Anton Zhitarev
январь 2016.
30535

Какая у вас любимая поза в сексе и почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
19
8 ответов
Поделиться

Ммм, какой интересный вопрос... :)

Мне очень нравится названная чуть выше "офицерской" поза с закидыванием ног на плечи. При этом стимулируются какие-то непонятные мне пока еще точки, доводящие до невероятного удовольствия. Как вариант позы - когда ноги чуть шире, в районе локтей мужчины (коленями). В этой позе можно чудесно мастурбировать, не отвлекаясь от процесса, и получив в итоге яркий оргазм.

Хороша поза, когда сзади лежа, а мужчина на руки опирается. Для удобства приходится приподнимать попку. Ну и догги-стайл, особенно когда можно при этом опуститься на грудь, оставшись попой кверху... Так мужчина может входить глубже. Само ощущение, что он так глубоко, на сколько это возможно, уже оооочень приятно. Да и стимуляция зоны вокруг влагалища (при соприкосновении) играет не последнюю роль.

На самом-то деле не так важна поза (шучу, очень важна), как разнообразие этих поз! Пять минут в миссионерской, пять - догги-стайл, еще пять в "офицерской", еще пять ... и так далее. Какой же секс без разнообразия? Скучный и одинаковый. Люди, пробуйте новое, экспериментируйте, не стесняйтесь. Даже минимальное изменение в позе дает новые ощущения.

Секс - это же так здорово!!!

98
-5

"Пять минут в миссионерской, пять - догги-стайл, еще пять в "офицерской", еще пять..." = 20 минут. А вам повезло с парнем! )))

+13
Ответить

Кстати, смена позы позволяет естественным образом продлить время одного подхода)

0
Ответить

ой, и не говорите)

но 5 минут - это я взяла просто для примера. на самом деле, во время секса сложно следить за временем.

+3
Ответить

да нет, это парню повезло, по-моему

+20
Ответить
Прокомментировать

1. Наездница, потому что контролируешь процесс, и прекрасно ощущаешь то, что в тебе находится, можешь управлять темпом самого процесса.

2. Миссионерская - это когда по какой-либо причине не хочется совершать лишних телодвижений, а сексом заняться хочется.

3. 69. Оральные ласки особенно хороши, когда это двойное удовольствие.

Маша Ремизоваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
64
-6

Многие девушки ничего почти не ощущают в позе наездницы... В том числе и я. Без понятия, почему так.

0
Ответить
Прокомментировать

Ну.... сложный вопрос. В свое время с подругой весьма вдохновились doggy style, после стали экспериментировать и в дальнейшем наравне с уже названной встала "наездница". Причины естественны - в первой для мужчины больше контроля над ритмом и самим процессом, во второй - почти полная власть над ситуацией у девушки. Да и зрелище приятней, скажу )

17
-2
Прокомментировать

Раньше предпочитал догги-стайл, но с некоторых пор оценил удовольствие от наблюдения за партнёршей, её грудью, лицом и глазами. Ввиду этого несколько лет назад предпочтения сместились на также весьма популярную "девушка снизу, ноги на плечи" и схожие варианты. В этой позе хорош как классический вагинальный секс, так и анальчик. Ну и целоваться можно в процессе, конечно. Между прочим, так и клитор активно стимулируется трением, что есть явный профит для дамы и всего процесса.

9
-6

Догги-стайл с парнем?

0
Ответить

No.

0
Ответить
Прокомментировать

Мне нравятся многие позы, но, конечно, самая любимая есть. 

Наездница. Это единственная поза, в которой, положив руку на низ живота, ощущается головка пениса. При нажатии на живот получаешь массу ещё более приятных ощущений. Меня возбуждает мысль о том, что любимый настолько глубоко во мне. Чаще всего он сам прикасается к животу, думаю, ему это тоже нравится) 

Ну, у наездницы ещё много положительных сторон, о которых уже писали выше. 

P. S. Возможно так бывает не у всех (кого-то вообще это может пугать), но это всего лишь моё мнение, которое может быть кто-то сочтет  полезным))

2
0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить