Юрий Сапрыкин
январь 2016.
1933

Нефть 29. Что будет? Что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
5
3 ответа
Поделиться

Ждать падения до 20 долларов за бочку и надеяться, что такая цена продержится достаточно долго, не менее 3-5 лет хотя бы. Возможно тогда наши правители перестанут молиться на две трубы и займутся заменой системы.

12
-2
Прокомментировать

Паниковать явно не стоит. Не потому, что поводов нет, но из-за отсутствия пользы от этого дела. Месяца два-три назад я бы предложил Вам переводить любые свободные деньги в доллары США, сейчас рекомендовать такого не могу, хотя экспертом в области экономики не являюсь и все мои выводы построены исключительно на анализе личных наблюдений. Доллар растет, потолка еще не достиг, хотя, вскоре, и сможет это сделать (не удивлюсь курсу 90 рублей за доллар).

Чего ожидать? Я искренне надеюсь, что грамотно и исключительно юридически верно выраженного общественного недовольства в сторону действующей власти с четкими требованиями, четкими сроками и четкой позицией.

3
0

при достижении нефти $18, курс рубля будет находится около 150р за $1

0
Ответить
Прокомментировать

что будет? Не,чего плохого не будет кроме того что рубль упадёт ещё ниже, но это не страшно ! Потомучто экономика восточноазиатскими и ещё станет не зависимой ! Что сейчас происходит то что Россия становится самостоятельной и не зависимой страной от внешних факторов ! Постоянно чёрной полосы не будет совет вкладываться в юань !

0
-20
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью