Что должно произойти в России, чтобы лично вы начали протестовать на улице? Есть ли такие вещи, с которыми вы не смогли бы смириться?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
16
2 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Это опрос с какой целью?! Для Госдепа, ЦРУ, СБУ?! Чтобы устроить еще и в России Майдан, цветную революцию?! Товарищи ЛГБТ-ки, голубые, зелененькие, оранжевые, политические проститутки, правые, левые и т.д. Отвалите от России, занимайтесь лучше делами в своей стране!!! Если желаете, чтобы ваша страна жила лучше, сделайте что то полезное, для соседей. города, страны. Начните с себя и люди к вам потянутся!!!

1
-1
Прокомментировать

Я лично ни за что не пойду протестовать на улицу, ибо бессмысленно и ничего хорошего из этого не получится. Протестовать можно по-разному. Можно протестовать против коррупции чиновников, не давая им взяток вообще, никаких и никогда. Можно протестовать против нищеты пенсионеров, лично помогая одинокому старичку-соседу. Можно протестовать против загрязнения окружающей среды, оставляя после себя чистоту и порядок и не позволяя мусорить "на природе" друзьям-собутыльникам. А все эти вопли толпы на улицах и площадях только выпускание пара для тех крикунов, кто не способен на реальные дела.

13
-16

Реальные дела - это очень хорошо. Но давайте подумаем, скольким одиноким старикам вы лично можете помочь? Двум, десяти, даже двадцати? Вы же понимаете, что это ничтожно мало (хотя, безусловно, в этом есть смысл). Если же вы хотите как-то повлиять на жизнь ВСЕХ одиноких стариков, вам нужен доступ к власти или же возможность влиять на власть. В идеале именно для этих целей люди организуют митинги - они пытаются повлиять на власть.

+8
Ответить

Приведите пример, какие митинги где, когда и как повлияли на власть (в лучшую сторону) в нашей стране!?  Вот именно что "пытаются", только попытки эти не имеют успеха. Власть отдельно, народ отдельно. Конечно, гораздо проще было бы ходить на митинги и думать, что как-то влияю на власть, но лучше я потрачу это время на уход и заботу о своих стареньких родителях. Так хоть одиноких стариков будет меньше на 2.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью