Сухроб Гулмамадов
январь 2016.
4967

Сайтама сильнее Супермена?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться

Определенно точный ответ дать трудно , но все же субъективно считаю, что шансов у Сайтамы больше. По силовым показателям они примерно одинаковые , но за весь первый сезон Сайтама ,даже не поранился и фактически ни чего, не боится , из чего можно сделать вывод, что он неуязвим.В то время, как Супер-мен имеет слабость в видве криптонита .

5
-1

Сайтама при любом раскладе победит, для тех кто только посмотрел пару серий аниме( я люблю это аниме но я не подсуживаю, так, как и способности супермена я тоже прекрасно знаю).   ( и ещё я говорю чувачку который написал про супера который в раз побеждал смерть, и превышал скорость света в десятки раз, в оригинальных комиксах он был в 2 раза медленнее флеша, и побеждал только когда ему поддавался. Так что ... шиш тебе так что шиш тебе нифига твои доводы не верны. Да он действительно становился на столько сильным в "некоторых" комиксах, но с таким же успехом можно упомянуть и марвел зомби, и  рассомаху бога, и галактуса пушку.)

Как бы супер не старался он не победит сайтаму, ибо он давно победил сму смерть( нет не ту бабеху ради которой танос разнёс пол вседенной, а впрямом смысле саму смерть). Да первые пару раз суперу удастся "поубивать", но как я ранее и сказал сайтама победил саму смерть и теперь если у его есть желание жить он не победим. каждый раз когда супе убьёт лысика но от понимания что перед ним достойный соперник он будет подниматься и подниматься, а если супер додумаеться раскрутить землю обратно)))) то у него ни чего не получиться ибо путешествие во времени бред, и если по делу то суперскорость флеша тоже бред или он уже давно должен был состариться. На последок ещё пара фактов о сайтаме он не напрягаясь перепрыгнул от луны до солнца и при этом не осбо напрягаясь достиг1/3 от скорости света и ударом в который вложил далеко не всю силу отбрасил луч который как я думаю был способен знатно покоцать солнце а козможно и уничтожить при этом от удара сайтамки ударная волна была такой силы что сделала чистую полосу без облоков на всю землю а остатки энергитического луча тоже сделали 2 полосы которые если их сложить были бы всеровно меньше полоски сайтамы в 2 или 3 раза.

простите за неграмотность очень быстро ( как зелёный слоник   поймут не все)   печатал.

-1
Ответить

Во-первых, Супермен намного сильнее Бороса, а значит что Сайтама не убьет его одним серьезным ударом.

Во-вторых, Кларк обладает силой чтобы держать вес бесконечной массы, что означает его превосходство в этом аспекте над лысым, а значит его удары не слабее.

В третьих, Супермену достаточно уничтожить планету или выкинуть Сайтаму в космос, где тот задохнется,или же помрет от голода и жажды.

В четвертых, Супермен сможет прожечь мозг Сайтамы изнутри, также как он сделал с Бэтменом, когда сжег устройство в его голове, не поранив при этом ни кожу, ни мозг.

В пятых, Супермен просто забросит его в ограду источника, откуда тот не выберется.

+1
Ответить

Зависит от версии супермена. Есть те,кто убьют сайтаму с одного тычка мизинца левой ноги,а есть те,кто продуют.

+4
Ответить

сайтамыч натянет супермена не напрягаясь

0
Ответить

@Владислав Хаджиков, Почти все версии супса сливают лысого, кроме совсем днищенских

0
Ответить

Если судить по фактам и логике, Супермен его одним ударом убъет(иронично), а если быть фапером то Сайтама

0
Ответить

@Алан Разрушитель, Если быть дауном точнее

-1
Ответить
Прокомментировать

Конечно сильнее Сайтама) Его избивало существо наводившее страх на всю Глактику и с одного пинка отправил Сайтаму с Земли на Луну, но при этом Сайтама ни чего не почувствовал) в то время как Супермена часто бьют и он это чувствует, даже Бэтмен без криптонита может сделать больно Супермену)

Сама способен одним ударом создать такую воздушную волну, которая уничтожит луч, способный уничтожить планету, и оставит ещё после себя эта волна такие следы что по всей планете облака разайдутся) у супермена я не припомню чтоб хоть какая-то ощутимая воздушная волна была от ударов)

Сайтама способен создавать своей скоростью сотни остаточных копий) супермен не помню чтоб хоть одну был способен создать)

Супермен боится криптонита, можно взять разум под контроль, нуждается в солнце, рефлексы такие что каждый без исключения может ему попробовать прописать) Сайтама неуязвим абсолютно ни к чему и владеет совершенным рефлексами с помощью которых может предотвратить сверхзвуковую атаку, когда расслаблен)

Надеюсь ответил)))

4
-2

Супермен гораздо сильнее Сайтамы. Супермен выжимал вес Земли 5 дней без солнечного света и в итоге у него была толька ОДНА капля пота. Он в сотни раз быстрее света, когда Сайтама даже световой скорости не показал(только рялетив). И это самая слабая версия основного Супермена(про которого большая часть комиксов) из New 52. А предыдущия версия (после кризиса на бесконечных Землях и до new 52) двигала Землю, удерживала в руке черную дыру, двигала мини солнечную ситстему, взрыв равный пятидесяти сверхновым держала и это ещё не всё. А Супермен до кризиса на бесконечных Землях ещё сильнее: будучи ещё Супербоем двигал 13 планет одноврменно, двигал звезду(наше Солнце) к Земле, ЧИХОМ уничтожил звездную систему, бросил на миллиард световых лет нейтронную звезду весом триллионы тонн, легко противостаял притяжению черной дыры( это уже сверхсвет), пролетел триллионы миль за считанные секунды, взрыв сверхновой оглушил его лишь на микросекунду.

И потом кто-то говорит, что Сайтама сильнее Супермена...

-3
Ответить

@Адгур Ардашелия, вообще не видишь разницу между поднять планету и движением руки создать воздушную волну, которой с избытком хватит уничтожить планету? Попробуй пойти в спортзал и поднять штангу 20 килограммовую, а затем попробуй разбить ее ударом(без воздушной волны), посмотрим что у тебя получиться))) может тогда и поймёшь разницу) не слышал чтоб супермен держал черную дыру, но уверен ему было это очень тяжело, в отличае от сайтамы, который можно сказать попадал в чёрную дыру и не ощутил ее на себе вообще. Скинь плз комикс где весь этот бред описан) все версии что я видел супермена были сильны, но непобедимы далеко, в отличие от Сайтамы, которому нельзя нанести урон, который спокойно бегает быстрее самого быстрого существа в своей вселенной (световой флеш, у которого возможно скорость света), который одним ударом побеждает всех без исключения и не имеет вообще ни каких уязвимостей

0
Ответить
Прокомментировать

Конечно же Супермен

Супермен :Разрушительный потенциал: От уровня галактики и выше (в зависимости от трактовки и интерпретаций тех или иных достижений Супермена)

Прочность/защита: От уровня галактики и выше (в зависимости от трактовки и интерпретаций тех или иных достижений Супермена)

Скорость: В квинтиллионы раз быстрее скорости света, вероятно гораздо выше (летает между вселенными за секунды). Аттосекундное восприятие

Сила на подъём: Звёздный уровень

Сила на удар: От уровня звезды и выше (в зависимости от трактовки и интерпретации тех или иных достижений Супермена)

Выносливость: Крайне высокая

Интеллект: Достаточно высокий, высокие навыки анализа и вычислений, в какой-то степени гениален

Боевые навыки: Очень высокие. Может на равных сражаться с Новыми Богами и без проблем побеждать лучших солдат армии Зода. Учился у таких мастеров, как Бэтмен и Чудо - Женщина. Так же знаком со всеми видами криптонских боевых искусств. 

Сайтама :Разрушительный потенциал: Уровень континента/планетарной поверхности

Диапазон: Ближний бой, ударные волны от его атак могут распространяться на тысячи километров и выше  

Прочность/защита: Уровень континента/планетарной поверхности

Скорость: Релятивистская+ скорость боя

Сила на подъём: Миллионы тонн+

Сила на удар: До уровня континента

Выносливость: Сверхчеловеческая (способен вести затяжные бои, хотя редко приходится)

Интеллект: Средний

Боевые навыки: Средние, в основном полагается на физические характеристики; некоторые навыки троллинга

3
-1

Это откуда ты взял такие мерки?) "Уровень галактики и выше", "уровень континент" и т.п.?) К примеру, на твоём языке, у супермена разрушительная способность : от машины и выше, в зависимости от автора, а у Сайтамы минимум планета(одним ударом) до бесконечности)))

0
Ответить
Прокомментировать

Сайтама против Супермена - очередное сравнение супергероев из разных вселенных, мы никогда (скорее всего) не узнаем, кто сильнее по канону. Но их можно попытаться сравнить.

Сила Сайтамы - результат ежедневных суровых тренировок в течении трех лет. Он победил Галактического Императора (самое сильное существо во Вселенной) серией усиленных ударов, волна от которых обогнула землю. Он выдерживал падение с Луны. Его способности очень похожи на способности Супера, но как мы помним, Супер смог свернуть шею другому существу с его планеты на Земле, то есть убить его возможно. Тут скорее кто первый сможет нанести удар. Я бы лично поставил на Сайтаму, ибо на то он и ВанПанчМэн, чтобы абсолютно всех побеждать с первого удара

4
-3

во первых Сайтама бес последствий выдержал удар бороса после которого он улетел на луну и после этого он не напрегаясь  спрыгнул с луны на землю за 1,5 сек так что великий Сайтамыч порвёт супермена как нехер делать

-1
Ответить

Супермен держал Сверхновую, и пролетает Галактику за 1/5 секунд

+2
Ответить

@Нина П., согласен,у супера нет шансов

+1
Ответить
Прокомментировать

Сайтама при любом раскладе победит, для тех кто только посмотрел пару серий аниме( я люблю это аниме но я не подсуживаю, так, как и способности супермена я тоже прекрасно знаю).   ( и ещё я говорю чувачку который написал про супера который в раз побеждал смерть, и превышал скорость света в десятки раз, в оригинальных комиксах он был в 2 раза медленнее флеша, и побеждал только когда ему поддавался. Так что ... шиш тебе так что шиш тебе нифига твои доводы не верны. Да он действительно становился на столько сильным в "некоторых" комиксах, но с таким же успехом можно упомянуть и марвел зомби, и  рассомаху бога, и галактуса пушку.)

Как бы супер не старался он не победит сайтаму, ибо он давно победил сму смерть( нет не ту бабеху ради которой танос разнёс пол вседенной, а впрямом смысле саму смерть). Да первые пару раз суперу удастся "поубивать", но как я ранее и сказал сайтама победил саму смерть и теперь если у его есть желание жить он не победим. каждый раз когда супе убьёт лысика но от понимания что перед ним достойный соперник он будет подниматься и подниматься, а если супер додумаеться раскрутить землю обратно)))) то у него ни чего не получиться ибо путешествие во времени бред, и если по делу то суперскорость флеша тоже бред или он уже давно должен был состариться. На последок ещё пара фактов о сайтаме он не напрягаясь перепрыгнул от луны до солнца и при этом не осбо напрягаясь достиг1/3 от скорости света и ударом в который вложил далеко не всю силу отбрасил луч который как я думаю был способен знатно покоцать солнце а козможно и уничтожить при этом от удара сайтамки ударная волна была такой силы что сделала чистую полосу без облоков на всю землю а остатки энергитического луча тоже сделали 2 полосы которые если их сложить были бы всеровно меньше полоски сайтамы в 2 или 3 раза.

простите за неграмотность очень быстро ( как зелёный слоник   поймут не все)   печатал.

2
-2

Согласен

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью