Alexander Klimanskiy
январь 2016.
10275

В некоторых африканских странах женщинам удаляют клитор. Эти женщины больше не способны получать оргазм?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
2 ответа
Поделиться

Не клитор, а наружную часть клитора, внутренняя остается на месте и технически как бы не мешает получать вагинальный оргазм. Но:

  • сам по себе вагинальный оргазм бывает примерно у трети женщин, если специально не заниматься его вызовом (а специально это делается с участием наружной части клитора),

  • чтобы получить оргазм, надо возбудиться, желательно, чтобы тебя приласкали и о твоем удовольствии думали, а в культурах, где женщин калечат, такое мало практикуется, и у женщины нет права голоса, чтобы объяснить, что и как конкретно ей нравится,

  • более того, брак без любви, в который тебя отдают без учета твоих пожеланий, счастливой сексуальной жизни тоже не способствует, часто секс в таких условиях будет связан с насилием и подчинением, а не с желанием,

  • удаление ассоциируется с медицинской операцией в стерильных условиях, однако этой традиции много сотен лет, могут ножом отрезать, и все, скажи спасибо, если не помрешь от инфекции - но в результате остается шрам, он может постоянно о себе напоминать и причинять физический дискомфорт, особенно во время секса, что удовольствию не способствует,

  • травмирующий психологический эффект от процедуры таков, что женщина может навсегда получить устойчивое отвращение к любым манипуляциям с ее половыми органами, в том числе и к сексу (чего, собственно, поддерживающие традицию и добиваются), так что какой тут оргазм.

Татьяна Никоноваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
76
-3

Вагинальный оргазм не имеет конкретной локации в теле женщины. Там все примерно. Поэтому сам оргазм это следствие ритуальных действия и психического настроя, в результате человек получает нейронную стимуляцию сходную с смехом например или с эпилептическим припадком. Т.о. Оргазм можно компенсировать электрической стимуляцией мозга. Органы здесь не критичны.

-11
Ответить

Скажите,  пожалуйста,  а вам не стыдно говорить о существовании вагинального оргазма и вносить смуту в человеческие умы? Уже давно доказано,  что у женщины есть только один вид оргазма - клиторальный,  все остальное - различные виды стимуляции.  Вагинальный оргазм это миф.  В процессе полового акта,  член может давить на внутреннюю часть клитора,  что может привести к оргазму,  но опять таки,  клиторальному

+3
Ответить

Тогда напишите где прочитать что оргазм только клиторальный.

Я читал в разных источниках, и оргазмов было много. Если я правильно понял, вы пишите что член через вагину давит на внутреннюю часть клитора?

Так же пишут про определенные точки в вагине, стимуляция которой дает оргазм, но если мы берем в вагине точку противоположную области расположения клитора внутри, и происходит оргазм, тогда это что?

0
Ответить

Оргазм получается через ножки клитора, которые обвивают влагалище и через наружную головку клитора, но никак через само влагалище.

+1
Ответить
Прокомментировать

По большей части, Не получают. У меня две женщины. По карану написано, что удовлетворить вы можете не больше 3 женщин. А теперь задайтесь вопросом у вас 3 и больше женщин и вы мусульманин. Чтобы все жили чинно и спокойно. Женщинам удаляют орган удовольствия, исходя из того факта, что её муж физически не сможет её довести до оргазма. Он не сможет, и чтобы она не гуляла, ей удаляют. Все ради справедливости.

4
-75

С дуба рухнул?! Где в Коране такое написано?

+4
Ответить

А самоудовлетворение мы тупо исключаем.

+3
Ответить

"А если вы боитесь, что не будете справедливы с сиротами, то женитесь на тех, что приятны вам, женщинах - и двух, и трех, и четырех. А если боитесь, что не будете справедливы, то - на одной или на тех, которыми овладели ваши десницы. Это - ближе, чтобы не уклониться" (Коран 4: 3).

-5
Ответить
Ещё 7 комментариев

Чтобы не уклонился муж от справедливости к женщинам своим.

-4
Ответить

Самоудовлетворение это развитие эгоизма.

-12
Ответить

А значит, когда мужчина долбит принужденно женщину в мусульманских странах, чтобы получить оргазм, это альтруизм? Михаил, Ваше мнение я уважаю, но оно отвратительно.

+12
Ответить

Вы же понимаете, что мужчины во главе. Мир отвратительная штука, и именно он нас окружает. Например: что повсеместно женщины живут без оргазма. Мужчине можно иметь несколько любовниц, а женщина должна рожать детей. Наша реальность такова, отвратительно конечно.

-21
Ответить

В развитых странах так не живут. Так что не нужно всех под одну гребенку. Это Ваши взгляды отвратительны, бывает все иначе. И я открою тайну. У женщины есть оргазм! Просто, видимо, Вы, конкретно Вы, довести до него не можете. Сочувствую Вашим женщинам.)

+25
Ответить

Вы омерзительны, как и ваши суждения о женщинах и мире. Надеюсь, умирать вы будете в одиночестве, осознавая настоящий смысл слов "любовь" и "родственная душа".

+3
Ответить

Да! Где такое написано? Дегенерат!!!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью