Xenia S.
декабрь 2019.
728

Как восстановить густоту волос?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Ответ зависит от причины из поредения. В большинстве случаев самым лучшим советом будет обратиться к врачу-трихологу. Причин выпадения волос масса, начиная от гормональных нарушений и заканчивая психологическими отклонениями, и выявить точную причину может только врач на основе анализов и сбора информации от вас.

Есть два случая, когда можно ничего не делать, а густота восстановится сама:

  1. Вы перенесли сильный стресс месяца 2-3 назад, а сейчас волосы резко посыпались. Если это был кратковременный стресс, вроде сильных потрясений в личной жизни или семье, проблем на работе и тд, и причина волнений вместе с самими волнениями уже ушла, то стоит подождать еще пару месяцев, тогда волосы начнут заметно отрастать обратно. В противном случае совет опять-таки обратиться к врачу за помощью.

  2. Вы недавно родили. Волосопад после беременности - нормальное явление. Волосы резко редеют месяца через 3 после родов, но как и в первом случае потом сами отрастают.

0
0
Прокомментировать

Народные средства типа всяких разных притираний, хлебом или луком, репейным маслом и тому подобное, советовать не буду. Не работают, как ни старайтесь. Купите лучше шампунь Ниоксин Nioxin - клинзер и скальп терапи. Обязательно в паре. Он продается для некрашеных и крашеных волос. Где-то через 3-6 месяцев густота волос заметно увеличится. Как мне объяснил врач-трихолог, вполосы выпадают или становятся ломкими у корня в тех случаях, когда фолликулы, из которых растут волосы, забиваются, как поры, кожным салом или остатками шампуня и даже народными средствами. 

Ниоксин как раз единственный шампунь, который способен очищать волосяные фолликулы. Объясняю своими словами. Но эта теория работает на все 100%. Ведь волосы нужно мыть сначала шампунем, один раз. Затем обязательно кондиционер использовать. Тоже один раз. Желательно, чтобы и шампунь и кондиционер были одной фирмы. На то что шампунь подобран неправильно и о том, что сам процесс мытья волос ошибочный, указывают секущиеся кончики или секущиеся волосы у корня. 

Это не реклама. А совет доброй самаритянки, прошедшей огни и воды в уходе за своими волосаоми.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью