Юрий Сапрыкин
июнь 2016.
7419

Почему в России так много новостей из серии «тульские школьники испекли картошку на вечном огне»? Происходит ли подобное в других странах? Где про это читать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
10
6 ответов
Поделиться

Конечно, Россия (без всякого сарказма) уникальна, великолепна и самобытна, неслучайно большая часть новостей, да и весь ресурс Breakingmad во многом посвящен драматичной любви к нашей стране. Как говорится, если вы еще не полюбили Россию, мы идем к вам. Эти прекрасные истории, когда идешь купить магнитик на холодильник и случайно попадаешь в тюрьму - неповторимые, родные и незаменимые. Но безумные вещи происходят не только у нас - у всех стран свои милые безумия. В Лондоне, например, случается, что пенисы засовывают в тостер. Или там борются за права уточек на дорогах, а у нас сражаются за права пешехода и человека. Везде свое безумие и у всех оно свое, родное, особенное. Почитать можно где угодно , во многих крупнейших мировых СМИ есть говорящий раздел weird.

Ну это простой статистический вопрос. Просто в европейской России вечных огней, братских могил и военных монументов на единицу площади на порядки больше, чем в любой другой стране мира. А идиотов примерно столько же. Вот и получается.

Мне кажется, что вот пример тульских школьников нам самим, русским, кажется идиотством. А вот британцам проблема уточек через дорогу - реальной проблемой. По испанскому тв, напоследок всегда показывают какое-то смешно-сатирическое видео любительское. И зачастую это про российскую реальность: подростки прыгающие с 9 этажа в сугроб или катание на санках за грузовиком...

Показать ещё 3 ответа
Ответить