Арутюнян Раиса
декабрь 2019.
237

Почему православный священник, который проводил на авианосце службы, не спас авианосец "Адмирал кузнецов" от аварий и пожара?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Авианосец "Адмирал Кузнецов" имеет украинские корни, и вот уже который год демонстрирует образцовую службу, за поведение которого не стыдно. "Кузя" из года в год мстит русским за кражу, пытаясь втолковать несмышленым головам на россии, что никакое воровство добром закончится не может.
"Кузя" со своей задачей справился. Преподав россиянам наглядный урок, он не только нанес вполне ощутимые убытки, но еще и затопил пару истребителей. Россияне к сожалению не справились, так и не поняв, что воровство - дело  нехорошее. "Кузя" вполне себе пережил такое мелкое для своей персоны оскорбление, как восхождение на борт русского попа, показав всю силу русского благословления и выражения "Мы - русские, с нами Бог".  Бог тоже удивился такой наглости русских, которые рады не только авианосец стырить, но и самого бога себе присвоить. Особо не выходя из тени, бросил намек, что Он - не чье-то дорогое украшение в коллекции. А в случае чего, может занять и противоположную сторону. Но намек понят не был, и Кузя приоткрыл топку пошире, готовясь проглотить новую порцию соляры и деньжат на восстановление.
  Вобщем Кузя, ты оправдал свое строительство. Ты настоящий украинец. Горжусь тобой!

3
0
Прокомментировать

Я думаю  он спасал  их души ,а  спасать тело   это уже не  его  вотчина  и он не    компетентен. Раз  его взяли   в экипаж   вместо грамотного  инженера  или какого-либо  другого   специалиста , который  бы  вовремя  предотвратил  пожар  или  даже не допустил  бы  такую   ситуацию , значит  спасение душ   ,а не тел  важнее  , я  так  думаю.,   если только   его кадило не было причиной  пожара на  корабле.

2
-2

Ну священник же не пожарник . А грамотных инженеров там и так было достаточно.

-2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью