Почему Дональд Трамп оранжевого цвета?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
7
6 ответов
Поделиться

Примечательно, что в целом у него ровный цвет кожи, хотя и идиотски-рыжий, кроме светлых, бело-розовых, областей вокруг глаз, явно оттеняющих "загар". Не будь их, его внешность не была бы такой, кхм, необычной. 

Мне кажется, это пример таких участков кожи, в которых что-то не так с выработкой меланина. Гугл подсказал мне пару вариантов - витилиго и белый лишай :)

А вариант с тональником кажется мне менее вероятным. Загар или автозагар провоцирует выработку пигмента, который, подтверждая предположение выше, не проявляется вокруг его глаз. Вот если бы он покрывал именно "краской" лицо, эти светлые участки тоже были бы покрыты. Хоть один гример известной персоны сделал бы это нормально. 

31
-2

На самом деле это еще как похоже на жуткий автозагар, так называемый spray tan, когда заходишь в кабинку и тебя фигачит из шланга краской)) Такого же цвета, например, Валентино Гаравани (основатель кутюрного дома Valentino)

+2
Ответить

А еще такой цвет кожи может быть из-за проблем с печенью. Но это скорее не тот случай)

+2
Ответить

Витилинго - это генетическое наследственное заболевание . которое характеризуется неравномерным распределением меланина по всему телу. это не тот случай. У него так называемая возрастная реакция на факторы стимулирующие выработку меланина. Он пользуется кремами для загара. видимо некогда и для автозагара и поэтому пигментация несколько нарушена. на участках , где попадает крем она активнее , но тоже не гладкая. плотно сидящие на коже веснушки - это как раз проблемы с печенью у пости у всех бледно- кожих людей.У него видимо просто природная пигментация очень слабая, та и если проверить по всем параметрам здоровье, то явно не юношеское.

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

А почему Трамп криво держит голову во время выступлений?

0
Ответить
Прокомментировать

Потому что он кушает много морковки и пьет много томатного сока. Кокс разгадал секрет рыжемордых.
140 символов140 символов140 символов140 символов

42
-25

Клиника))

+1
Ответить
Прокомментировать

Ответ на этот вопрос очень простой:

Он пользуется большим количеством тонального крема и тональный крем слишком отличается от естественного цвета кожи, в частности, от цвета кожи самого Дональда Трампа.

37
-21

у него что нет денег, что бы сходить в хороший магазин, где ему тональник намешают под цвет и структуру его кожи?.....

+13
Ответить
Комментарий удален модератором
Прокомментировать

Поддерживает образ, который ему "нагадали" в "Симпсонах" в 2000-м году))).

22
-12

Эта серия была выпущена уже во время его избирательной компании, в 00-х у симпсонов было хуже разрешение, и лишь в одной из серий их будущего президент Лиза Симпсон говорила, что предыдущий президент Трамп растратил весь американский бюджет

+1
Ответить
Прокомментировать

Он пользуется автозагаром, скорее всего spray tan, когда в кабинке тебя из краски поливает сифон. Примерно такого же "естественного" оттенка основатель дома Valentino. А вокруг глаз светлые пятна, потому что в кабинке надеваешь специальные очки. Вот как это было с Россом из "Друзей" :)

5
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить