Илья Фроленков
январь 2016.
4121

Какой порядок Ваших действий утром по борьбе с похмельем?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

По хорошему, если вы предполагаете что похмелье посетит вас утром, подготовиться к нему нужно еще с вечера: перед сном съесть пачку активированного угля (там вроде 1 таблетка на 10 кг веса, но можно и больше) и выпить побольше воды. Я знаю, что так нужно делать, но сам так редко делаю, к сожалению.

С утра по порядку: анальгин или пенталгин (потому что с больной головой тяжко вылезать из кровати), опять же побольше воды или чая/сока, спустя некоторое время кефирчик или не слишком наваристый супчик (это, наверно, не очень полезно, но отлично подходят дешевые супы из пакетиков, те которые в чашку завариваются), если есть возможность - поспать еще немного, потом на свежий воздух. Из всего перечисленного отдельно отмечу свежий воздух. На всяческих дачах иногда достаточно бывает выйти с утра побродить минут на 40, и даже анальгин уже не требуется.

В тему вспомнилось (к сожалению, не целиком) "Правило 7 П" из романа Уэлша "Клей". Там точно фигурировали пункты попить, принять душ и посрать, а вот остальные, увы, не помню.

Александр Звонарёвотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-1
  • Препарат Сорбит — разводим тщательно столовую ложку на две трети стакана кипятка и пьем натощак когда чуть остыло, грелку кладем на печень, скручиваемся на диване в позу калачика и лежим от 20 до 40 минут на боку. По истечении времени вас должно пронести, а точнее выйти выйти все шлаки и то, что вы употребляли. Этот способ помогает лучше, чем употребление лимонного сока или масла, например мне этот рецепт сказали по секрету на работе медперсонал. Если вы не знаете что такое сорбит, то это заменитель сахара и принимается диабетиками, его можно купить в любой аптеке.
  • Для очистки крови от алкоголя помогают лекарственные травы, продаются также в аптеке — спросите для очистки организма, вам посоветует провизор.
  • Следующий рецепт — очистить кишечник и печень при помощи отвара из овса. Для этого вам перед походом на вечеринку или застолье следует подготовиться.
  • Еще некоторые из моих знакомых советуют — перед вечеринкой и во время ее надо хорошо кушать, закусывать, но тогда и алкоголя употребляется намного больше. Я не советовал бы использовать его так как создается огромная нагрузка на печень после застолья.
  • Другой способ используйте препарат — Анитипохмелина который замедлит выработку от употребленного спиртного яда и печень сможет разложить ацетальдегид до уксусной кислоты.
  • Для снятия похмелья следует принимать не сильно холодный душ, или сходить в баню.

Еще больше рецептов можно почитать на сайте https://fit-book.ru/snimaem-pohmele-bystro-v-domashnih-uslovijah/

0
Ответить
Прокомментировать

Если похмелье совсем жесткое, стараюсь выпить бутылку лечебной минеральной воды, потом крепкий чай с лимоном или кисломолочный напиток, если есть желание поесть, то делаю легкий омлет. А вообще, лучше перед сном выпить какой-нибудь сорбент, тогда на утро вообще нет проблем.

3
0
Прокомментировать

способ борьбы с похмельем приблизительно такой же, как и при любом пищевом отравлении: проснулся, отмок в душе, выпил горячего чаю(очень рекомендую крепкий сладкий чай с медом и имбирем), далее прием пищи (желательно что-нибудь жирного да побольше), вся эта бадяга будет играть роль абсорбента. Шикарным продолжением будет свежий воздух: очень помогает обыкновенная неспешная прогулка. Ну а дальше: побольше воды и жирной пищи и поменьше движения.

Но главный советонечно же один: учитесь пить в меру: и вечер будет приятнее, а утро будет приятнее вдвойне)

1
0
Прокомментировать

Стакан воды и кружка зеленного чая. После этого нужно обязательно что-нибудь съесть. Желательно, чтобы это было что-то не хардкорное: макарошки, гречка, яичница. Достаточное количество жидкости и сытый желудок - главное мое оружие против похмелья. Ну и, конечно же, хороший сон тоже не стоит забывать

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью