Анна Сокол
январь 2016.
761

Если животные и растения не попадают в рай, то каким образом там есть "Дерево познания", а Дьявол незаметно пробрался туда как змея?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Дело в том, что животные и растения уже в раю. Они его никогда не покидали. Рай покинули люди, разделив происходящие в этом мире события на плохие и хорошие в своем уме, отделив себя от остального разумного мира объявлением своего первенства в разумности и права самостоятельно оперировать в мире, исходя из этого двойственного мировоззрения и воображаемого первенства.

В результате люди стали стремиться ко всему хорошему (страстно желать его) и сторониться плохого (бояться его) теряя понимание истинного смысла вещей. Это непонимание есть единственное первичное дьявольство, которое есть. Все остальные проблемы людей происходят от него. Только оно отделяет людей от настоящего рая, возможного в этой жизни, того где уже сейчас живут животные и деревья. Высший пилотаж в сетях заблуждения этого Дьявола это изобретение, на основе человеческих желаний и страхов, бога, который либо наказывает, либо поощряет.

К счастью возможности по "наведению тени на плетень" в уме человека у этого Дьявола и его бога невсесильны, и все люди, чувствуя и поступая сердцем, очень часто попадают обратно в рай. Иначе бы они не влюблялись, не заводили детей, не выращивали цветы, не пели и не танцевали, не шутили и не смеялись. Так что желаю Вам продолжать это делать и радоваться жизни, будучи бдительным к проделкам этого Дьявола и его бога. Ваша настоящая любовь не даст им никакого шанса.

Нас не догонят.

https://www.youtube.com/embed/2gxsCq5PKWw?wmode=opaque

Sergei Doshchenkoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью