Илья Пужаков
январь 2016.
9882

Почему Yung Lean грустит по 2000-ным годам и многие песни поет на тему Японии?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

По тем же причинам, по которым чернокожие рэперы вспоминают, как спали на полу, барыжили дурью и мечтали о деньгах и славе. А причин тут, собственно, может быть две.

Первая: чувак в нулевых ходил спокойно в школу, играл в видеоигры, смотрел мультики, понтовался перед пацанами своим Razer V3, мечтал о далеких неоновых странах и просто хорошо проводил время. В общем жил и не парился, но потом золотые деньки закончились. Родители стали доставать с будущей профессией и университетом, а там сессии и злые преподы. Взгрустнул Янг Лин и начал писать песни о потерянной эпохе и далёкой неоновой стране.

Альтернативная причина: целевая аудитория данного жанра музыки — это люди от 15 до 21, которые в нулевых ходили в школу, играли в видеоигры, смотрели мультики, понтовались перед пацанами своим Razer V3, мечтали о далеких неоновых странах и просто хорошо проводили время. Ну или просто успели в пол уха застать какие-то яркие моменты той эпохи. Теперь же, когда то время осталось в прошлом, они ностальгируют. Им удобно сравнивать себя с лирическим героем Янг Лина и поэтому они слушаю его песни, смотрят его клипы и ходят к нему на концерты. Эта корова даёт золотое молоко, а значит её стоит доить по полной. Вот Янг Лин и ностальгирует по нулевым и поёт про Японию. Примерно по тем же причинам свою популярность получили прыгай киска и PHARAOH.

Лично я совсем не отказался бы сейчас в нулевых ходить спокойно в школу, играть в видеоигры, смотреть мультики, понтоваться перед пацанами своим Razer V3, мечтать о далеких неоновых странах и просто хорошо проводить время. Хотя, Янг Лина при этом не слушаю, но это уже частности.

56
-1

Ответ далёк от истины.Никита и Гоша ниже всё верно описали.

0
Ответить

Ты спалился в конце, не и поавил букву, мы знаем что ты копипастишь этот абзац про рейзор вэ три!

-1
Ответить

vice city и razer v3 ван лав

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Но Прыгай Киска же появились спонтанно, их творчество не было нацеленно на какую-то либо публику. Они сами признались, что им хотелось писать что-то тупое, грязное и отдалённое от их жизни, а тот фурор среди шестиклассниц, ну... даже самая вкусная еда со временем либо гниёт, либо превращается в говно.

+3
Ответить
Прокомментировать

Юнатан уже давно отошел от образа сэдбоя.  2002-2003 он считает лучшим временем в рэп-культуре, так как в это время вышло много хитовых альбомов. А на счет Японии, все просто - Юнатану она очень нравится, он не раз в ней побывал.

5
-2
Прокомментировать

На счет нулевых (если быть точнее, то именно 2001, 2002 и 2003, а не все нулевые) на самом деле тут проще, чем описывает человек выше. 

Yung Lean в его интервью для сайта AO-AO (2014 год):

"Мы обсуждали золотые годы и пришли к выводу, что 2002 - 2003 были самыми эмоциональными годами в истории."

Больше по этому информации нет.

4
-2

Вроде ещё что-то было насчет того что у R. Kelly в эти годы вышли лучшие работы

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью