Григорий Родбел
январь 2016.
4376

Секс в самолёте — какие преимущества и недостатки?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Вхожу в Mile High Club, так что буду судить по себе. Преимущества? Никаких. Ну кроме хвастливого осознания, что ты трахался на высоте 10 тысяч метров. Недостатки? Валом. Во-первых, крайне сложно попасть в туалетную кабинку вдвоём незамеченными. Если вы думаете, что это просто, попробуйте вдвоём в неё войти под пилящим взглядом стюардесс :) Во-вторых, в ней крайне тесно даже одному человеку выше 165 см, что уж говорить про двоих, да ещё и пытающихся при этом совокупиться. В-третьих, мало кто знает, но в большинстве современных самолётов стюардесса может легко открыть дверь снаружи, и взятие вас с поличным будет весьма пикантным процессом, то есть закрытые двери от застукивания не спасают. В-четвёртых, вообще-то пассажирам иногда хочется писать и какать, и если кто-то почти сразу после вашей "оккупации туалета" в него захочет, то вам гарантировано веселье с постукиваниями в дверь и просьбами открыть, что отвлекает от непосредственно процесса и добавляет лишнего внимания. В-пятых, стоит серьёзно оценить своё состояние здоровья, ведь любая физическая активность на такой высоте чревата проблемами с сердцем и/или артериальным давлением, а секс можно сравнить с разгрузкой вагонов, настолько он порой бывает утомителен для ведущего партнёра. Ну и в-шестых, если вас таки застукают, есть небольшой, но весомый риск, что вас занесут в чёрный список авиакомпании и больше летать её самолётами вы не сможете, хотя обычно таки милые шалости сходят людям с рук, всё зависит от персонала. В моём случае девочка-стюардесса мило улыбнулась нам при выходе, а я ей шёпотом пожелал шикардосного траха после приземления. Ведь у стюардесс есть суеверие - не заниматься сексом за сутки до полёта, иначе будет задержка рейса. А ещё и кровь приливает к тазу на высоте... В общем, злите девочек осторожно ;)

26
-8

Адище - желать незнакомому человеку "шикардосного траха", не зная ничего о её личной ситуации, состоянии здоровья и т.д. И главное, стюардесса в ответ на это хамство не может ответить, а вынуждена молча и с улыбкой продолжать обслуживать невоспитанного пассажира.

+23
Ответить

Даже не открывая профиль комментатора угадал слова "гендер" и "сексизм" в нём. Скучно.

-10
Ответить

О да, конечно, любой разговор о неэтичном поведении всегда сводится такими людьми к тому, что "люди, интересующиеся гендерными вопросами (а также феминистки), везде видят сексизму". Хотя сексизм тут не при чём - это обычное бытовое хамство.

+11
Ответить
Ещё 5 комментариев

Этика - штука субъективная. Как только вашу внесут в Палату мер и весов (молю Макаронного монстра, чтобы никогда), я радостно буду её соблюдать. До тех пор - увольте.

-8
Ответить

Включите эмпатию. Это примерно так же, как желать постороннему человеку завести детей поскорее. У человека могут быть проблемы со здоровьем, проблемы в личной жизни, у него мог месяц назад партнёр умереть, он может быть асексуалом, в конце концов. А главное - в этой ситуации стюардесса (официант, носильщик и т.д.) даже ничего не может ответить на подобную сальную шутку и отстоять свои личные границы, потому что находится в подчиненном положении.

+14
Ответить

Я трачу своё время на "если бы да кабы". Больше не собираюсь.

-7
Ответить

Не поверите: тактичность в том и заключается, чтобы подумать "а что, если..." перед тем, как отпустить какой-то комментарий личного характера. Можете не тратить своё время это - буду верить, что однажды вам просто попадётся кто-то, что сможет дать отпор.

+14
Ответить

Вообще оффтоп вопрос, просто хотел у вас спросить. Как стать актером озвучки и дубляжа? Мне 19 лет, мне кажется, что у меня хороший голос, интересно было бы попробовать себя в деле. Но я совершенно без понятия, с чего начать, как получить заказы и все такое.

-9
Ответить
Прокомментировать
Ответить