Григорий Родбел
январь 2016.
1248

Всегда ли у евреев еврейские носы?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Я сейчас нахожусь в Израиле. Тут есть и блондины, и русые, и брюнеты, и голубоглазые, и негры, и курносые, и с греческими носами, и нос картошкой, и с типично-еврейским носом.

Есть множество этнических групп евреев, и каждая группа имеет свои особенности внешности. Ашкеназы вполне могли смешаться с европейцами, в следствии чего получить соответствующую внешность, которая не обязывает иметь большой нос.

2
0

Бред. Видел евреев не ашкеназов с прямыми носами и светлыми волосами. Они были из Марокко. Да и что значит типично еврейский нос? Какие у них носы и внешность, такая и еврейская внешность. Типично-еврейский нос - прямой и тонкий, без всяких искривлений. Большие и горбатые носы результаты диких помесей, возможно с армянами. Потому что армяне имеют огромные шнобиля и глаза на выкате.

0
Ответить

Если плясать от корней, то типичноеврейскийнос - это примерно то, что сейчас есть у палестинцев/арабов.

0
Ответить
Прокомментировать

Антропологически евреи очень разные. Многовековая миграция обеспечила им поразительное рассовое многообразие! Среди ашкеназских евреев много светловолосых людей с без каких-либо выдающихся органов на лице, но таки отмечу, что мне не доводилось встречать представителей этого народа с "мелкокалиберными" носами.

1
0
Прокомментировать

Не все евреи с еврейским носом, но всегда с еврейским характером. Если нос еврейский, то могут предположить, что человек принадлежит к этой национальности, но характер весомее носа

2
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью