Alex G
январь 2016.
1163

В какой MMORPG лучше всего проработаны кастеры (по разнообразию заклинаний и их же визуальной красоте анимации)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Играл если не во все то в большинство MMORPG (не считая бесчисленое множество корейских штамповок) и каждый раз "переходя" к следующей я все равно возвращался играть в World of warcraft. Именно играть а не провести время или по тестить или потому что позвали друзья. Я не буду рассказывать про огромный красочный мир, интересную историю и т.д. а скажу о кастерах. Их в игре 6: маг, шаман, друид, чернокнижник, жрец, паладин и имеют они вполне себе не бедный набор заклинаний ни как не похожих друг на друга ни со стороны механики ни с визуальной стороны. Заклинания использующие все известные стихии, заклинания призыва, подключая будь то силы природы или силы крови, силы тьмы или света и все это используют 6 игровых классов( не считаю заклинаний которые используют и другие). Да огненныйй шар не взрывается на весь экран, а какое нибудь ледяное кольцо не холодит ваши пятки но все же графическая часть у заклинаний присутствует и если ваш аппарат позволяет раскрутить настройки графики на максимум то перед вами предстанет вполне себе красивая картинка как в целом так и конкретно в плане заклинаний но не все не пестря красками и вспышками, ну уж не на это сделан акцент в игре

8
-1
Прокомментировать

Корпус игр жанра MMORPG можно условно разделить на «корейские» (хотя в корейские могут входить и японские, например, игры, просто слово «корейский» в жанре давно стало нарицательным) и европейские. Европейские MMO отличает меньшая хардкорность (хотя, скорее задротность) и большая внимательность к игроку, модель монетизации p2p или b2p (плати и играй или купи и играй). Графика в играх спокойнее, часто — сильно приближенная к реальности (EvE online, GW2) или наоборот, в комиксной стилистике (Wild Star, WoW). Соответственно картинка очень приятная, анимация очень хорошая, но посмотреть особенно не на что.

Корейские MMO, как правило, распространяются по пресловутой АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНАЯ ИГРА™ системе f2p. Проблема только в том, что в таких играх, как правило, чтобы хоть что-то представлять собой, нужно либо донатить по-чёрному (у нас, например, на сервере в игре Perfect World был чувак, вложивший в игру около миллиона рублей), либо фармить в 5-6 окон и забыть о реальной жизни. Зато графика и анимация в этих играх, как правило, гораздо более яркая и вычурная (хоть во многом и проигрывает европейским коллегам), груди у женских чаров более сочные, а редакторы персонажа изобилуют разного рода фансервисом. Если душа алчет такого рода красот, то советую обратить внимание на Blade and Soul, TERA online и Black Desert.

Чтобы проиллюстрировать второй абзац, прикладываю видео: youtube.com (руки под стол не совать!)

Оля Восканянотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-5

Хороший ответ, не знаю чо заминусовали.

0
Ответить

ответ совершенно не по теме

0
Ответить
Прокомментировать

Мой опыт в MMORPG приводит меня к трём вариантам ответа на ваш вопрос, и тут зависит от того, что вам и вашему глазу милее. Ниже представлю их в случайном порядке.

1) Guild Wars 2 — очень много вариантов заклинаний, т.к. смена оружия заменяет и набор активных способностей. Анимация там не такая вырвиглазная, как в типичных корейских гриндилках, где в основном вся анимация заклинания сводится к тому, что вокруг вашего персонажа какие-то яркие и разноцветные вспышки, а летит какая-нибудь обычная магическая стрела или шар. В Guild Wars такого нет. Там вам и удары некротическими когтями, если вы играете за некроманта, и всевозможные стихии, если вы играете за элементалиста.

2) World Of Warcraft — чуть ли не праотец своего жанра, с анимацией там всё очень хорошо, с разнообразием заклинаний, впрочем, тоже. Всё будет зависеть, опять же, от выбора класса. Но всё-таки не такое большое разнообразие, как в Guild Wars. Тут разработчики будто решили выдержать сухой минимализм в анимации. Каждое заклинание уникально по своему, как по действию, так и по внешнему эффекту, но без излишеств, чтобы лишний раз не нагружать видеокарту игрока.

3) Black Desert Online — и тут мы подходим к одному из представителей корейского сегмента MMORPG. Анимация красочная, комбинаций для заклинаний уйма. Но вот классов-волшебников, если не изменяет память, всего два. Волшебник и ведьма. Поэтому в сравнении с тем же самым World Of Warcraft, особо насладиться игрой за магов вам не дадут, как бы вы не хотели.

P.S. в этот список ещё можно было бы добавить других представителей корейских MMORPG, где тоже есть и волшебники, и заклинания, и анимация оных, но эти три я выделил особняком в виду ещё и того, что они ещё и актуальны для игры. Have fun, wizard! ;)

1
0
Прокомментировать

Black Desert Online.
Именно в ней действительно красочные и красивые заклинания, НО чтобы увидеть их абсолютно во всей красе, то нужна мощная машина, ибо я играл в нее исключительно за нон таргет и нереально крутую графику и красоту заклинаний за магов(только за них и играю). НО, снова но, играл на минималках и те, с небольшими лагами.
Еще можно попробовать Aion - так же заклинаний уйма, но часть сходиться с другими классами, ибо в Айоне фишка, что начинаешь за мага, а после 13 ур выбор: заклинатель или волшебник. 90% разные, 10 - схожие.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью