Ivan Compote
январь 2016.
403

Ваш любимый герой в Defence Of The Ancients?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Настоящие котики играют за саппортов или на крайняк соло хардлайнеров. Эгоистичные керри идут лесом, причём в прямом смысле: фармиться. За соловиков и саппортов, как мне кажется, гораздо более интересный геймплей, когда как потеть ~40 минут, вывозя свои драгоценные айтемы лично мне не очень интересно.

Из любимых и расставленных по мере "любимости"-- Феникс (мидовый, за которого пофармил чуть-чуть и летишь делать дабл килы на лайны к тиммейтам, из лэйт айтемов -- тараска, саша с яшей и прочие айтемы на райтклик и толстоту), Энигма (вывозящая блинк даггер и 7-й уровень на 7-й минуте в лесу и, опять же, ганкающая как зверюга, а правильно поставленный блэкхол в замесе 5на5 заставит словить оргазм ВСЕХ ваших союзников одновременно), Дарк Сир (за него даже фармить не надо, просто вешаешь щит на мимо пробегающего крипа и всё, на тебе и харасс милишных противников и прирост голды нормальный. Опять-же бегаешь, ганкаешь, глазики расставляешь, помогаешь команде выиграть, в общем), Дазл (бог сэйва и вообще отличный парень) и веномансер (могущий сделать -5 комбинацией ульт+1 скилл и потом просто райткликом с одним сапогом в инвентаре).

Ну ещё инвокер чуть-чуть, но я 3.5к ммр мусор, так что играть за него хорошо не умею. Но очень хорошее его свойство -- вообще в кого хочешь можешь качаться: хоть в пушера, хоть в саппорта, хоть в кэрри и так далее с примерно одними и теми же айтемами, а под конец игры вообще твоя прокачка не имеет значения, твои задачи ты можешь сам себе изменять по ходу игры. А если у вас войд в пати, то это 100% смерть врагам в хроносфере и не только (емп в купол не попадёт только совсем уж криворукий, в начале игры хроносфера+санстрайк=килл, алакрити отлично подходит войду для большего кол-ва дпс, метеоры-снэпы-торнадо-бласты помогут продамажить врагов и\или замедлят\задизейблят их чтобы было легче попасть хроносферой), в общем, эти два героя созданы друг для друга (инвокер может пойти мид с экзортом или саппортом через векс-квас на лайн к войду, но чаще всего лучше в мид конечно).

P.S. Что тут делает тэг "философия"?

2
0

Что то вроде философии игры..

0
Ответить
Прокомментировать

Мой самый любимый герой в этой игре: Rhasta - Shadow Shaman! Именно в первой DOTA он самый лучший, его забавный акцент, юмор, просто потрясающие! И внешность подходит) А самое хорошее, он очень силён, он поражает молниями врагов(МОЩНЫМИ И ИХ МНОГО!), превращает врагов в петухов(самых настоящих, куриц если точнее), связывает врага ОГНЕННОЙ СЕТЬЮ и конечно-же призывает армию ОГНЕННЫХ ЗМЕЙ! Чудесный герой, жаль, что те приятные вечера уже прошли.

1
0
Прокомментировать

Остальным героям предпочитаю Мортред - Phantom Assassin. Красивая и таинственная, она делает десятки изящных убийств каждый матч. Ну, если конечно дадут сил набраться :)

1
0
Прокомментировать

Как такового любимого героя у меня, пожалуй, нет, но есть несколько персонажей, за которых я играю с бОльшим удовольствием, чем за других. В список входят: Pudge, Windranger, Anti-Mage, Earthshaker, Enigma.

Но если выбирать любимого, то пусть это будет Pudge.

1
0
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

По моему мнению, самый интересный герой в доте- это рубик. Прежде всего, потому что за него никогда не надоедает играть. Этот герой в меру сложный, но несмотря на его хилость и нехватку мобильности до блинка, он может вносить огромный импакт во всех стадиях игры. После 430 игр на рубике, я до сих пор хочу за него играть ещё и ещё. Но не берите этого героя против Тини или Вайпера, эти сволочи будут убивать вас первым делом:)

1
-1
Прокомментировать
Ответить