Semen Panteev
май 2015.
1591

Что же такое протеин ? Химия или натур-продукт? Вреден ли он для организма?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Нет никакой разницы, где и кем произведен белок (это дикая белка, домашняя корова, таракан, растение, микроорганизм, химическая лаборатория), химически и по биологическому действию они одинаковы. Важен состав смеси и грамотное введение этой смеси в рацион, адекватная оценка того, насколько необходимо это сделать, подробное соотнесение с объемом поступающих в организм с обычной пищей белков, жиров, углеводов, пищевых волокон, жидкости и физической нагрузкой, ее типом, интенсивностью, частотой и, конечно же исходным состоянием тела.

7
Прокомментировать

тот, что продаётся в "спортивном" питании = химия

гораздо более правильно использовать сбалансированное питание и отказаться от любых "ускорителей" спортивных достижений

-19

Сударь, всё что вы кушаете это химия, так как любой продукт состоит из десятков, сотен или тысяч химических соединений, у которых есть химическая формула, а значит её можно воссоздать в лаборатории. Если что-то не природного происхождения это отнюдь не означает, что это вредно и наоборот, природное совершенно не означает полезное.

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить