Николай Шалак
январь 2016.
290

А что там со Стрелковым?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Гуляет поручик. Держит фонд не помню ( да и важно ли это ) с каким названием, и подозревают, что кормится с него же. Выступает в политических шоу-дискуссиях, на разных патриотических семинарах и круглых столах ( что можете лицезреть в сети ), занимается публицистикой. Судя по всему, в скорости стоит ждать мемуаров. Прижил молоденькую, судя по всему любовницу ( может и жену уже, да и важно ли это ), что скрашивает ветерану приближающуюся старость, и очевидно, что его военная и политическая карьера позади, а градус интереса к нему неуклонно падает.

Увы, романтический слой белогвардейского офицера ссыпался с инфантильного романтика, страдающего острым постымперским синдромом.

1

А что, данный субъект официальному Кремлю не мешает? Лояльность и прочее?

0
Ответить

А чем фрукт способен помешать Кремлю? Давать интервью ютубовским каналам? Говорить в этих интервью, что по той причине, как Кремль не двинул войска на Киев, России вскорости придет конец? Узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа. (с)

0
Ответить

Ну дык, всяких"Бетменов" и Мозговых вместе с их "бетмобилями" пустили в расход, а этот гуляет по РФ и ничего...

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Те со своими бригадами оставались в зоне конфликта, да ещё на доли бизнеса и власти претендовали. Разборки Плотницкого в ЛНР, в ДНР в этом плане потише. Стрелков ни на что не претендует, он всё-таки за идею был.

+1
Ответить

Т.е. два пути лидеров бандформирований-или уходишь по хорошему (Стрелков, Безлер) или пытаешься атаманить (Бетмен, Мозговой и еще какой то ныне почивший "руководитель")

0
Ответить

Совершенно верно. Проза жизни.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить