Яна Лисовая
январь 2016.
189

Зачем в "The X-Files" добавили фэнтези: гномы, леприконы, феи и т.д. (там что-то подобное было)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Ну не все ж про "зеленых человечков" рассказывать. Сериал длинный, популярный, поэтому на одну серию из основной сюжетной линии приходится с десяток условно "проходных", не связанных друг с другом эпизодов, где рассказывают обо всем, от зомби до Чупакабры.

Иван Кузьминотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1

Зеленые человечки это все таки фантастика, если бы это был другой сериал, то норм

0
Ответить

А разве где-то в сериале сказано, что они занимаются только научно-фантастическими сюжетами? Малдера и Скалли бросают на любую паранормальщину, так что все вполне логично. Та же история была и в более позднем Fringe - есть основная линия, а есть "побочные" серии, где могло быть все, что угодно.

0
Ответить

Это чисто мое представление. Это как "Мстители", в которых есть железный человек, который в принципе мог бы существовать, хотя последняя часть с человеком-лавой та еще чушь, но и в которых есть какие-то божества. Когда все в кучу кидают, то это как-то слишком получается

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Я, кстати, не припомню в X-files вот прямо фей и лепреконов. Какие-то непрямые отсылки к этой теме, может?

0
Ответить

Именно фей и лепреконов может и не было, серий то много, да и смотрела давно, но там были какие-то мифические гномы, а вот лепреконы и феи были во "Все женщины ведьмы" и на фоне суровых демонов они смотрелись как-то не очень органично. Но вообще да, я не очень люблю вот этих всех фей и гномов, оно все выглядит как-то как в детских сказках, где и им и место.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить