Григорий Родбел
январь 2016.
67239

Какие цветы бесят женщин?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
12
72 ответа
Поделиться

Цветы, покрашенные краской, с блестками или даже (о ужас) с дешевой стекляшкой в серединке (а-ля брульянт). Но что может быть хуже роз с блестками? Это синие розы с блестками!

537
-17

Дико плюсую!

+8
Ответить

Я как-то по молодости спер букет роз, свежих, обалденных! Благо, у нас их... ну, ... встречаются... Принес, сунул в руки - вот, тебе. Огреб по морде лица этими самыми, с шипами. Теперь-то я знаю, что выражение лица должно быть, слова, по возможности, чувства, одним словом... Молод был, глуп и самоуверен, хотя до сих пор не знаю, что именно в данный момент может взбесить моих женщин - и пожилую, и помоложе, и совсем уж... 

М-мда-с...   Успехов!

+4
Ответить

Милые минусующие девушки! 

Мои женщины - это мамы, (родная и теща), дочери и внучки!

А не то, что вы себе напридумывали!

Скоро 8-е марта, с праздником всех причастных!

+10
Ответить
Ещё 3 комментария

А мне нравятся с блестками

+3
Ответить

Не знаю насчёт блёсток, но синие розы — шикарны, как по мне.

+12
Ответить

О господи, розы с блестками... Наверное, я везучая, что мне такого не дарили)

+4
Ответить
Прокомментировать

В последние несколько лет набирают популярность букеты из мягких игрушек. Конечно, это не относится к вопросу, но продают их чаще в цветочном отделе. Что может быть хуже плюшевых маленьких пылесборников, упакованных в этот тошнотворный дешевый розовый целлофан? Если, конечно, вашей девушки до 13 лет, или она, к сожалению, страдает инфантилизмом, то, вероятно, сие чудо приведет ее в восторг. А так, это безвкусно и слащаво. Подарили тебе,а ты вот и не знаешь, то ли это в вазу поставить, то ли использовать в дальнейшем в качестве тряпки для уборки дома.

440
-20

Щас бы девушку 13 лет

+17
Ответить

Такие букеты идеальны для поздравления с рождением ребенка

+3
Ответить
Прокомментировать

Видимо, разных женщин бесят разные цветы. Можно предположить, что существуют женщины, которых цветы не бесят. Также с некоторой долей вероятности можно утверждать, что некоторых женщин бесят любые цветы. Меня цветы не бесят, т.к. они не обладают достаточным интеллектом, чтобы довести до такого состояния.

385
-38

не все любят герань)

+1
Ответить

Но увядающие то цветы, думаю, все же, если на бесят, то огорчают) как минимум, если цветы и дарите, то выбирайте тщательно сами, а не надейтесь на совесть продавцов)

0
Ответить

Орнула чет :D

+6
Ответить
Ещё 4 комментария

Отличный ответ! :-))

0
Ответить

Цветы не то, что "достаточным", у цветов вообще нет интеллекта. Если что)

-13
Ответить

Цветы вроде герани, имеющие резкий тошнотворный запах - фи:)

0
Ответить

Лучший ответ)

0
Ответить
Прокомментировать

Я в принципе цветы люблю и рада любым, но еще больше люблю, когда к их выбору подходят со вкусом. Например, меня не приведет в восторг букет из 101 красной розы метр в высоту, но заставит улыбаться простой букет ромашек/пионов/подсолнухов завернутый в простую бумагу. Есть стереотип, что гвоздики - похоронные цветы, но если их грамотно использовать в букете, то они его только украсят. Я люблю, когда с душой и индивидуально, готовые букеты из ближайшего цветочного в целлофане или яркой гофриванной бумаге меня не трогают. Я их обычно разбираю на составляющие и в вазу помещаю собственноручно собранный букет

193
-7

Плюсую за пакеты и шуршащие бумажные обертки. Хотя ладно, если это просто прозрачная пленка, безо всяких там белых узорчиков и волнистых краев, это еще куда ни шло.

+21
Ответить

сейчас модненько в крафт заворачивать, ме густа

+19
Ответить

в целом лучше и не скажешь)

0
Ответить
Прокомментировать

Розы. Бесспорно. Поскольку у среднестатистического мужика, заходящего в цветочный, видимо варианта два - розы или "вон те вот цветы", человек, принёсший букетик роз (только не одну в целлофане, умоляю) как бы говорит - "посмотри, я для тебя вообще никак не постарался, у меня фантазия ну просто на нуле, я - скучнее некуда, и секс со мной будет в миссионерской позе".

Сомневаетесь? Лучше купите бутылку хорошего вина.

196
-50

Непонятно что хуже одна в обёртке или много

+7
Ответить

Я люблю маленькие декоративные розы такие миниатюрные на короткой ножке(не знаю точно как они называются), и на сколько я знаю их любят все мои подруги

+30
Ответить

Что плохого в миссионерской позе?

+47
Ответить
Ещё 6 комментариев

Улыбнуло

-3
Ответить

розы любят почти все женщины, как и миссионерскую  позицию.

+9
Ответить

А если даоят без намека на секс?

+2
Ответить

Комментаторы восприняли всё буквально и докопались до миссионерской позы, бож. Но суть ответа ведь далеко не в ней.

+2
Ответить

Несколько дней думал что подарить девушке - оригинальной и романтичной идеей показались красные(сильно красные такие) розы.

Что-то видимо совсем плохо у меня с пониманием.

+4
Ответить

Мне нравятся розы именно с эстетической точки зрения, мне гораздо приятнее получить букет роз, нежели сборный букет. И да, с сексом тут взаимосвязи никакой.

+7
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 67 ответов
Ответить