Ответить
Tonia Samsonova
январь 2016.
46002

Расскажите историю вашего ни разу не бывшего в отношениях знакомого/друга?

Ответить
Комментировать
2
Подписаться
62
19 ответов
Поделиться

У меня таких знакомых несколько. Но расскажу одну историю (тем более что она довольно типичная для моего круга). 
Знаю такую девушку, ей где-то 25, моя  хорошая подруга. Почему у неё никогда не было парня (не знаю, был ли интимный опыт), неизвестно. Красивая, приятная в общении, закончила престижный университет, работает в Москве. Модно одевается, ходит в бары и на концерты, да и друзей у неё хватает. Не религиозная и ничем очень уж необычным, о чём не расскажешь другим, не увлекается. Путешествует много. В общем, самая обычная московская девушка, только вот одинокая. Впрочем, совсем из-за этого не страдает, и вполне довольна жизнью. И кстати молодым людям всегда нравилась, некоторые и ухаживать пытались, но она обычно ходила с ними на пару свиданий, и прекращала. Мы не обсуждали этот вопрос в силу его деликатности, но мне кажется, что причин тут несколько: во-первых, она очень разборчива, и понравится ей далеко не каждый. А во-вторых она наредкость рассудительный человек, отлично разбирается в людях, и очень чётко понимает, кого она хочет видеть рядом с собой, а кого- нет. И это делает её ещё более разборчивой, т.к. она, насколько я понимаю, не склонна ввязываться в отношения "чтобы были" или "чтобы попробовать", или просто под влиянием вскруживших голову гормонов. Так что подавляющее большинство парней отсекаются если не с первого взгляда, то на первом же свидании.

Кроме того, у неё очень много времени отнимает работа, учёба, и родительская семья. И она вполне довольна таким раскладом, общается со всеми просто по-дружески. Она не стремится сосздавать свою семью, и наслаждается своей свободой и уютным, устроенным одиночеством и обществом друзей. Вот вам счастливая история :) А что там будет в будущем- не знаю, может, она просто к 30 влюбится и через полгода замуж выйдет :) Такое я тоже видела. Масса примеров людей, которые не крутили романы в юности, а заводили одни отношения ближе к 30, и оставались в них уже надолго. И не надо их жалеть, это взрослые люди, которые сделали свой выбор, если им понадобится помощь- они вам о ней скажут.

PS для самых "догадливых": нет, это не моя история.

Зачем рассказывать про друга, если можно рассказать о себе. Мне двадцать лет с хвостиком и так сложилось в этой жизни, что у меня ни разу не было отношений никаких. Конечно мне бы их хотелось, но пока не сложилось. 

Не знаю будет ли кому-то интересно это читать среди большого числа других ответов. Но мне бы хотелось поведать эту незамысловатую историю, как я бегаю отношений или они от меня. 

В детском садике я никогда не играл в игры связанные с семьей, дочки матери и т.д. Тем более не помню, чтобы кто-то нравился. 

В школе самым тяжелым и неудобным днем был день всех влюбленных. Просто коробило, что мне не приходило валентинок. Хотя была одна подписана от самой толстой девочки из класса, на самом деле это друг идиот так пошутил. Помню влюбился в пятом классе в девочку на задней парте, но так и не начал действовать, потому что был занят в секции, в школе, с друзьями. 

В 10 классе получил от нее валентинку первую в своей жизни. Но она мне была как отличный друг, да и уже занимался поступлением, было не до отношений. В каникулы перед 11 классом активно пробовал искать девушку в маил агенте, но не пошло дело, потому что не представлял, что и как надо делать, как предложить встречаться, как ухаживать, как сделать так, чтобы девушка не пожалела, что встречается со мной. 

На первом курсе университета познакомился с одной девушкой, к ней испытывал сильную симпатию, но наше общение ограничилось парой тысяч десятков сообщений в вконтакте, да и парой прогулок. Отношений так и не завязывались. 

На втором курсе тоже самое думал помогаю девушке и провожу с ней время, может я ей понравлюсь, но потом выяснилось, что я парень не из ее романа. 

На третьем курсе ушел весь в учебу, хобби и другие важные дела. На одной вписки случилось, что почти остался на едине с девушкой, мы целовались, хотя вообще друг друга еле знали, но дальше не пошел, потому что подумал, что хочу любви, а не просто трения тел. Я привык все делать по любви, искренне дружить, любить свою работу, университет, сильно сильно сильно люблю свою семью.

Хочу ли я отношений и любви? Очень хочу, как может ничего в жизни. Семья в моей жизни на первом месте, хотя и свою ячейку я еще и не создал. Иногда я думаю, что я черствый и мне трудно открыться девушке, трудно выражать все что творится в моей душе, а ее порой рвет от одиночества. Но всегда нахожу повод не звать девушку в кино, не поцеловать ее и так далее. Еще я всегда люблю идти от одной цели к другой, концентрироваться. Личная жизнь не входила пока в эти планы. Скорее концентрируюсь на универе, чтобы хорошо его закончить, потом найти хорошую работу, сделать карьеру, чтобы семья ни в чем не нуждалась, но похоже упускаю, когда создам эту семью. 

Сейчас вообще решил жить для себя и саморазвиваться, попадется хорошая девушка, тогда уже буду думать. Да многие совмещаются отношения, работу, универ, хобби, но каждый человек индивидуален, у меня в другом начинается катастрофа.

 Сейчас иду и делаю только то, что нравится мне, задумаваюсь о будущем. Не знаю, что будет в будущем. Но я смотрю на все с оптимизмом, все будет хорошо. Возможно я встречу того, человека, которого полюблю, возможно нет, все равно я сейчас и буду счастлив от этой жизни, столь необычной и полной приключений. 

Kevin Grigотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Есть у меня знакомый, сейчас ему 31 год. Человек по характеру и складу мышления достаточно специфический. Он не то что ни разу не был в отношениях, но, насколько знаю, даже не целовался. И тому есть несколько причин.

Во – первых, внешность далеко не самая привлекательная. Но это ещё не так страшно, поскольку некоторым могут нравиться и не слишком красивые парни. Человек неопрятен и не следит за собой. Ходит в грязной и мятой одежде, с нестриженными ногтями. Часто неприятно пахнет. Любит носить длинные волосы, но при этом они у него постоянно сальные и свалявшиеся. Стремится отрастить усы, но на лице есть только подобие лёгкой юношеской поросли. В тоже время считает себя мужчиной с прекрасной внешностью, сравнимым с Джеймсом Бондом. И девушку себе ищет тоже с идеальными параметрами.

Во – вторых, своеобразное мировоззрение, которое он активно пытается внушить всем окружающим. Взгляды у него, надо сказать, немного исключающие друг друга. Человек считает себя одновременно коммунистом – ленинистом, антиутопистом, русским националистом – антисемитом, атеистом и скандинавским язычником. При этом он горячо поддерживает внутреннюю и внешнюю политику современной России, осуждая Госдеп США и либералов. Считает, что девушка его мечты должна полностью разделять все эти воззрения. При знакомстве он сразу пытается выяснить её взгляды в сфере политики и религии. И несоответствие в данном случае будет означать прекращение всяких отношений.

Ещё во время учёбы в школе был случай, когда он пытался завести разговор с понравившейся одноклассницей. Тему выбрал весьма необычную – политический режим в Северной Корее. Понятно, что общение с девушкой не сложилось, не говоря уже об отношениях. В другой раз он также пытался наладить контакт со своей знакомой. Но, когда узнал, что она православная, прекратил с ней всякое общение и с тех пор вспоминал только нецензурной бранью.

В третьих, плохо развитые коммуникативные навыки. Не только с девушками, но и с людьми своего пола, даже знакомыми. При общении с другим человеком становится зажатым, стесняется, молчит или говорит что – то невпопад. Однажды в юности в компании ребят и девчонок стали играть в «бутылочку». Когда очередь дошла до него, он испугался и в панике убежал из комнаты. В последнее время его интерес к знакомствам и общению с девушками ещё больше уменьшился. В основном, он играет дома в компьютерные игры с фантастическими женскими персонажами, имеющими ярко выраженную сексапильность.

В четвёртых, гиперопека родителей. До сих пор он находится под их строгим постоянным контролем. При этом сам полагает, что его будущая избранница должна полностью нравиться не только ему, но и его родителям. Вероятно, тоже из – за воспитания, он считает постыдными любые разговоры о сексе и обо всём, что с ним связано. Интимные отношения для него являются не нормальной частью жизнью, а исключительно темой для рассказываемых тайком сальных острот. Следствием этого стала некоторая анатомическая неграмотность. Несмотря на медико – биологическое образование, он уверен, что зачатие и рождение ребёнка происходит у женщин через анальное отверстие.

В итоге личная жизнь у него сложилась печально. Он сидит дома и постоянно говорит о непонимании со стороны женщин, всячески ругая их. Жалуется, как ему не везёт в отношениях. Но попыток как – то изменить свою жизнь почти не делает.

Вячеслав Бабайцевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
показать ещё 16 ответов