http://radiofactory.ru/
Мария Тропина
январь 2016.
594

Какие песни, по вашему мнению, написаны про вас?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
8 ответов
Поделиться

Боюсь показаться не оригинальным, но наиболее точно меня описал Сергей Владимирович Шнуров в своей новаторской, честной и воодушевленной песне "Ленинград – Я распиздяй".

8
Прокомментировать

С удивлением обнаружил, что подавляющее большинство песен про Ваню и Ивана подходят к описанию меня, хотя там часто все построено на рифме с диваном, но вот общий смысл - вполне.

4
Прокомментировать

Queen - Bohemian Rhapsody.

На вопросы о смысле этой песни и 'что это вообще за текст такой' Фредди Меркьюри отвечал, что смысла в лирике ровно никакого, просто набор рифмованных слов. Но разумеется, смысл в ней для каждого свой , уникальный, неповторимый; я ощущаю и чувствую его настолько тонко, неуловимо и где то очень глубоко, что выложить на понятном и простом русском никак не могу. Невыразимая тоска, перемежающаяся бунтарским гневом, борьбой с собственными демонами и надеждами на светлое нечто. И все это под маской 'easy come, easy go'.

Затейливая лирика прекрасно переплетается с не менее интересным музыкальным сопровождением, которое включает в себя балладу, рок, пение а капелла, оперу.

Резкие переходы и перепады, сочетание несочетаемого, абсолютное непонимание происходящего (как со стороны лирического героя, так и слушателя) - все это крайне точно отражает меня и мою жизнь в целом.

И в определенном настроении , в какой либо другой ситуации любой слушатель может услышать себя в гитарном соло, барабанных ритмах, в любой строчке. И это будет совсем другая история)

2
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить