Сергей Краковский
20 июля 23:24.
22904

Кто-нибудь уже повторил тренировку Ванпанчмена – 100 отжиманий, 100 пресса, 100 приседаний, 10 км бега, каждый день, 3 года подряд?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
12
8 ответов
Поделиться

Как только начал читать, еще оригинальную! мангу (до того как художник отличный художник заметил сие творение) я начал делать все как Сайтама. И волосы уже сами выпали от нагрузок. Ни одного дня не пропускаю. Было по началу очень тяжело, но я разбил упражнения на подходы и мне удавалось делать все. Еще ни с кем в драку не лез, но я уже чувствую, что я герой C класса.

17

художник отличный художник

0
Ответить
Прокомментировать

Мой друг Илья. Правда это только начальный этап, который длится  1 месяц. О достигнутых результатах сообщу позже (через 3 года). Тогда и будут подтверждены или развеяны все мифы о этой программе тренировок.

4

одного меня интересует дальнейшая судьба Ильи?

+1
Ответить

а он досих пор тренируется

0
Ответить

2 года прошло,интересно как он там?Облысел ли?

0
Ответить
Прокомментировать

У меня складывается впечатление, что создатели Ванпанчмена прознали про одного весьма оригинального джентельмена по имени Чарльз Бронсон, чей тренировочный принцип ещё и посуровей будет. Даже внешнее сходство присутствует, за исключением усов. Но предъявлять претензии к авторам за это не стоит: в деле популяризации спорта супергерой куда полезнее матёрого уголовника, избивающего полицейских. Хотя Бронсон весьма одиозная, на мой взгляд, личность, рекомендую почитать про него и посмотреть фильм хотя бы ради Тома Харди в главной роли. 

А в целом сто раз отжаться и так далее для подготовленного атлета не такая уж и непосильная задача

4
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить