Сергей Краковский
январь 2016.
47602

Кто-нибудь уже повторил тренировку Ванпанчмена – 100 отжиманий, 100 пресса, 100 приседаний, 10 км бега, каждый день, 3 года подряд?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
11
12 ответов
Поделиться

Как только начал читать, еще оригинальную! мангу (до того как художник отличный художник заметил сие творение) я начал делать все как Сайтама. И волосы уже сами выпали от нагрузок. Ни одного дня не пропускаю. Было по началу очень тяжело, но я разбил упражнения на подходы и мне удавалось делать все. Еще ни с кем в драку не лез, но я уже чувствую, что я герой C класса.

26
-2

художник отличный художник

0
Ответить

Сайтама лучший я пройду его тренировки , плевать с какими последствиями 

0
Ответить
Прокомментировать

Мой друг Илья. Правда это только начальный этап, который длится  1 месяц. О достигнутых результатах сообщу позже (через 3 года). Тогда и будут подтверждены или развеяны все мифы о этой программе тренировок.

6
0

одного меня интересует дальнейшая судьба Ильи?

+1
Ответить

а он досих пор тренируется

0
Ответить

2 года прошло,интересно как он там?Облысел ли?

0
Ответить
Ещё 12 комментариев

ну что, как там у Ильи дела?

0
Ответить

Он уже стал супергероем и потому не может палиться

0
Ответить

Где он, герой которого мы заслужили? Илюха ты где?!?!??!

0
Ответить

Ильяяяяяяяя:^0

0
Ответить

Думаю что совсем скоро великий герой заявит о себе!

0
Ответить

Он близок, брат.

0
Ответить

Илюха ты где? Выходи подлый трус

0
Ответить

Я когда смогу сделать 100 отжиманий за один подход тоже начну тренировки 

+1
Ответить

Я начал только сегодня рекомендую делать сначала 100 отжиманий, пресс 100, бег 10 км и потом 100 приседаний, ище 10 км щас почну бегать

0
Ответить

Три года прошло, чувак как у Ильи дела? 

+3
Ответить

Мне кажется Илья умер...

0
Ответить

Просто он, наверное, забыл что ещё надо бананы есть. Скорее всего это его и убило)

0
Ответить
Прокомментировать

У меня складывается впечатление, что создатели Ванпанчмена прознали про одного весьма оригинального джентельмена по имени Чарльз Бронсон, чей тренировочный принцип ещё и посуровей будет. Даже внешнее сходство присутствует, за исключением усов. Но предъявлять претензии к авторам за это не стоит: в деле популяризации спорта супергерой куда полезнее матёрого уголовника, избивающего полицейских. Хотя Бронсон весьма одиозная, на мой взгляд, личность, рекомендую почитать про него и посмотреть фильм хотя бы ради Тома Харди в главной роли. 

А в целом сто раз отжаться и так далее для подготовленного атлета не такая уж и непосильная задача

5
-1

Там же дело в преодолении своего лимита. Потому что 100 отжиманий, 10км бега для простого человека, на мой взгляд, суровое испытание 

0
Ответить
Прокомментировать

в принципе, все как и в аниме говорилось, поначалу тяжело, потом привыкаешь и эти тренировки становятся обыденностью, да и времени на это все начинает уходить все меньше и меньше. Сейчас, у меня уходит на них 2 с половиной часа, при том что занимаюсь всего лишь год и нет я не облысел, что очень странно, потому что делая все это, тело начинает невыносимо болеть, так же, из за непривычного питания, часто поначалу настегает дикий голод, но я все это перетерпел всего то за 3 недели,так что, самое трудное в этих тренировках - это начать их делать, потому что после первых 3 дней, становиться тяжело даже нагнуться за упавшей вещью, адски болит спина, ноги, плечи, бока, руки. И даже не это заставляет тебя бросать тренировки, а то, что ты уже не в состоянии их делать, но переборов все это, становиться не то чтобы легко, а даже скучно, ведь раньше, я делал это чтоб испытать себя, а теперь знаю, что могу это сделать, но продолжаю, потому что привык

2
0

Бегать нужно тоже каждый день, но что делать если почти каждый день дожди, дома беговой дорожки нет и денег тоже у меня нет. ????

0
Ответить

Бегать в дожди, очевидно же 

+2
Ответить

В том то и смысл, надо перебороть себя и не смотря ни на что выполнить тренировку

+2
Ответить

Ну бегать в дождь - это износ кроссовок - а это деньги - но есть выход, бегать дома по комнате или в подъезде верх-вниз

+2
Ответить

Верх в низ не оч 

0
Ответить

Или же бегать без кроссовок!

0
Ответить
Прокомментировать

Попробовал как то, только разбил на подходы - смалодушничал) 3 подхода отжиманий, 3 пресса, 2 приседаний + добавил 100 подтягиваний, первый подход 20, дальше как в лесенке на уменьшение, с бегом все плохо получилось т.к время между подходами старался минимальное держать, на 10 километрах сердце после силовых нагрузок начало молотить как бешеное, я испугался и пробежал только 4,5 км, бежал на беговой дорожке, как результат всего этого - ночной приступ тахикардии, всю ночь слушал как бьется сердце и не мог заснуть, утром был как зомби - а ведь надо на работу. В общем не быть мне сайтамой) Если бы не надо было зарабатывать бабло, я может быть еще как нибудь привык к такому тренировочному режиму. Но это не реально.

1
0

100 подтягиваний...
по сравнению с ними 100 отжиманий, приседаний - ничто.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить