Антон Правдин
январь 2016.
504

Почему в школах нас обучают истории нашего государства,написанного немцами,а по биологии навязывают неграмотную теорию Дарвина?Когда закончится экспансия запада

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Потому что "неграмотная" теория Дарвина была, есть и остаётся единственной теорией, адекватно объясняющей процесс видообразования. Доказательств эволюции множество (evolbiol.ru), удивительно, что ещё существуют люди, которые могут отрицать её существование. И никакой экспансии запада в этом нет. В школах рассказывают о тех открытиях, которые с наибольшей вероятностью являются верными. Как же быть с Менделеевым, Вавиловым, Ломоносовым и другими русскими учёными, чьи открытия преподаются в школах?

ЕГЭ ближе, чем кажется... Что мне с сегодняшнего дня делать, чтобы через 9 месяцев я успешно сдал ЕГЭ?Возможно ли сдать ЕГЭ на 100 баллов, готовясь самостоятельно (без репетиторов)? Почему экзамены ОГЭ/ЕГЭ длятся 3 часа 55 минут, а не просто 4 часа?Правда ли, что варианты на экзаменах (ЕГЭ/ОГЭ) легче тех, что дают при написании пробников?Какие самые простые и сложные ЕГЭ сейчас существуют?
20
Прокомментировать

Давайте я отвечу на последний вопрос, так как первые поставлены таким образом, что делают априорными два, крайне спорных, суждения и отвечать на них, значит принять эти суждения, а я с ними не согласен.

Итак, когда закончится экспансия запада. Для начала обозначим термин "эспансия", я воспользуюсь определением из википедии - "территориальное, географическое или иное расширение зоны обитания, или зоны влияния отдельного государства, народа, культуры или биологического вида."

А теперь вопрос, может ли этот процесс остановиться в принципе? На мой взгляд нет, так как любой живой организм или любая система, пытается занять более выгодное положения для собственного выживания и расширение собственного влияния входит в это. Другое дело, что экспансия может быть агрессивной и неагрессивной.

Контекст в котором задан вопрос, подразумевает агрессивную экспансию, а разве она сейчас есть? Буду говорить за себя, но мне никто насильно не вдалбливает информацию, при этом ограничивая противоположные точки зрения. Если мне понадобится я спокойной могу найти как прозападные так и пророссийские точки зрения, также анархистов, коммунистов и т.п.

Моя мысль простая, если человек считает что от него скрывают что то важное, значит он плохо ищет.

6
Прокомментировать
Ответить