Сайфуллах Абрек
январь 2016.
251129

О чем думает девушка во время минета и что она чувствует?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
15
12 ответов
Поделиться

Это зависит от отношения к партнеру, к себе, к минету вообще, уровню гигиены; сухости полости рта, предпочтения длины волос, размера члена и многих других факторов.

Если все хорошо, то женщина может погрузиться в трансовое состояние (умеренная монотонность движений этому способствует), испытывать сильное возбуждение, любовь к партнеру, радость от того, что дарит ему удовольствие.

Негативных эмоций тоже возможен целый спектр: отвращение от неприятного запаха, чрезмерной/недостаточной длины волос или (почему ты вообще оказалась там!?) в целом от партнера; скука; боль от чрезмерно ударной работы; рвота (при выполнении "глубокой глотки" без должной разработки последней); некомфортность положения и т.д.

237
-14

Правильно,все индивидуально!Но я еще думаю,что оральный секс должен быть с бритыми гениталиями,как у мужчины,так и у женщины!Я,к примеру,всегда чисто брею,т.к.обожаю оральный секс,особенно КУНИ!

+3
Ответить
Прокомментировать

Она думает "Так,надо постирать белье,приготовить ужин...Ммм,может быть,семгу?Да,семга будет отлично сочетаться с рисом...Когда он уже кончит,наконец?"

263
-77

Не правда

+9
Ответить

не правда,но смешно )

+19
Ответить

Думаю это был сарказм, а вы сразу "не правда!!1"

+14
Ответить
Ещё 6 комментариев

насчет когда он уже кончит, правда... бывает и такое

+43
Ответить

@Елизавета Печеневская, парни кончаю быстрее. Так что вот нас чаще одолевают мысли когда же кончит она

0
Ответить

когда он уже кончит

может, в таких случаях стоит перейти к чему-то другому?)

+6
Ответить

Надо же ну и дела ...

0
Ответить

Да, обычно так и есть, без шуток)) лично я не вижу смысла в подобном сексе, но если ему так хочется потыкать членом в не предназначенное для этого, то пусть делает это в ускоренном режиме) каждому своё

0
Ответить

Больше похоже на правду. И ещё зависит от времени суток.

+1
Ответить
Прокомментировать

Я чувствую что у меня во рту половой орган. А думать могу о чём угодно: нравится ли ему, хорошо ли я выгляжу в этом момент, как он отреагирует если я засосу глубже, бывает крутятся мысли что я сейчас такая развратница и я прошу чтобы меня взяли за волосы, а если не вставляет задумываюсь почему цыплята жёлтые и почему я вспомнила про них именно сейчас)

182
-11

В детстве я думала, что цыплята снаружи жёлтые, а внутри белые, потому что они сделаны из белка и желтка)

+85
Ответить

@Нина Образцова, ой,Ниночка,а что еще интересного Вы думали и,главное, что сейчас думаете по сути обсуждаемого вопроса?

-2
Ответить

Цыплята не желтые, иногда черные, белые и т.д.

-7
Ответить

Значит, комментарии выше про сёмгу с рисом всё же правильный🤣

+11
Ответить
Прокомментировать

"Хм, видимо ему нравится. Ну, ладно, продолжу так. Блин, надо ещё диссертацию по истории закончить и отправить запись текста учитель по-английской литературе. Блин, английский, в пятницу учитель будет? нет? Было бы классно, если бы она не пришла, а то заканчиваю в 17, а ещё надо успеть добежать до поезда. Ох, хорошо бы не нарваться на контролёров, я же уже потратила все деньги на этот месяц. Живу в долг буквально. Кстати, Кристине надо будет вернуть сто рублей, которые она заплатила за меня на катке. Эх, это были потрясающие выходные. Следующие будут ещё лучше, но главное - не пить много на тусовке, а то на понедельник много работы, к тому же надо уехать домой пораньше. Что за пары у меня в понедельник? Французская литература? Господи, две пары сидеть и выслушивать что-то. Хорошо хоть сижу далеко. Можно порисовать. Да последний рисунок... О! Ты уже закончил?! Так быстро?! Как это тридцать минут?"

137
-23

Не дюбите вы своего партнера

+2
Ответить

+1

-1
Ответить

С чего вы вообще взяли, что я его не люблю? Разве мне нужно полчаса в неудобной позе и большой штукой во рту думать о том, когда бы это закончилось поскорее? Разве я не могу помедитировать или тоже наслаждаться этим процессом со своими мыслями в голове в этот момент?

+31
Ответить
Ещё 3 комментария

Видимо следует в этот момент так её и спросить, а потом любоваться работой мысли на её лице..... и не расстраиваться, если она ответит не сразу, а лишь спустя некотое время.

+1
Ответить

Что то уважаемые дамы и господа Вы какие то,простите,чудные!Если не женщина делает минет,мне так хорошо,что я ни о чем не думаю,А если мы в позе 69,вообще все последние оставшиеся мысли исчезают,я забываю,что есть цыплята и другие вещи в мире,кроме этой дамы!А как вы,кстати,относитесь к 69,кто смелый?только не пишите чушь!

0
Ответить

@Валерий Макаров, поза для тех кто любит и бесконечно доверяет друг другу.не для всех однозначно.

0
Ответить
Прокомментировать

Думаю о своей мужчине, о его самом красивом члене. Всегда слежу за реакцией. Слежу на какие движения и как он реагирует, пробую разные комбинации, бывает очень классный эффект. Да, часто смотрю прямо в глаза с мыслью "ты самый лучший мужчина, самый главный мужчина". На самом деле, когда ты погружён в процесс всецело, отдача нереальная. Девушки, любите и радуйте своих мужчин! :)

80
-10

Потеряла ты свое счастье.Ведь лучший мужчина это я

0
Ответить

@Сергей П.,)

0
Ответить

@Сергей П., неа чувак я лучший

-3
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Роман А., а Вы померяйтесь членами!

0
Ответить

@Сергей П., ха,интересная мысль!

0
Ответить

О всецело все верно.
Только всецелишь ты в животном, милочка.
Вы милуетесь в грязи, а не в любви, или, скажем так - ваша любовь - свинарник, полный наслаждений.
Если у тебя есть душа, то после смерти ты поймёшь это.
А если нет - то все правильно делаешь, но хотя бы не порти души Божьи.

-15
Ответить

@Poiskistin, Со своей душой разберитесь,потом в чужую вмешивайтесь...Александр.

0
Ответить

10 дизлайков от радфемок что ли ахахах

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Милая Даша. Мужчины такие какие есть. Вы это поняли и обречены на счастье. Мужчина - если он адекватный, на изнанку вывернется чтоб такую

женщину сделать счастливой.

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью