The Question
январь 2016.
296

Какие передачи современного украинского телевидения имеет стоит посмотреть?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

«Орёл и решка» — украинская познавательная телепрограмма о путешествиях. Премьерный показ и первые трансляции велись на украинском телеканале «Интер». Впоследствии, повторные трансляции проходят на телеканалах: «К1» (Украина), «Пятница!» (Россия), «Седьмой канал» (Казахстан), TTV (Польша).

Artem Zhdanovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Определенно это "Орел и Решка", еще рекомендую "Мир наизнанку" - тоже интересное travel-шоу. Вообще, в прошлом сезоне украинском телевидению пришлось формировать много своего нового контента взамен российскому, в результате появилось довольно неплохое (местами) шоу "Лига смеха", которая по сути - аналог КВН.

1
0
Прокомментировать

Ответ на этот вопрос можно получить если обратиться к программа передач телеканалов Украины. В принципе особенно нечего и выделить,  ну разве, что Дизель Шоу или 95 квартал. Хотя сегодня 95 квартал стал политической чернухой без тормозов. Вся остальная публицистика для бабушек типа , что бы было если бы живы были бы драконы или дайте порулить.  В принципе телепрограмма  давно глобально устарела и стала монстром и скорее всего на смену придет интернет каналы которые можно будет составлять самим, типа Netflix.

0
0

Здравствуйте! Могу ли я вас попросить исправить имя своего профиля в соответствие с правилами TheQuestion? Вы можете упомянуть свой проект в статусе профиля и поставить на него ссылку.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить