The Question
февраль 2016.
1377

Чем отличается Киселев здорового человека от Киселева курильщика?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

У Киселева здорового человека нет мании преследования совпадениями. А если серьезно, то не защищая того у кого единственный ответ на все вопросы- это превратить "в ядерный пепел", стоит отметить следующее. 

Крайне непоследовательно называть то, что тебе нравится хорошей журналисткой, а то, что не нравится -  пропагандой.  Факт того,  является ли что-то пропагандой или нет, не зависит от того какие ценности пропагандируют. Журналистика делается человеком, а человек субъективен. "Где-то что-то преувеличь, приукрась, а о другом умолчи, но если для хорошего дела, то не страшно". 

И, наконец, хорошо быть принципиальным сидя дома на диване, а мы никогда не знаем какие жизненные обстоятельства толкают людей поступать так или иначе. 

2

Адекват, ловите его!

0
Ответить
Прокомментировать

Это же два совершенно разных человека с абсолютно противоположными жизненными и политическими позициями. Если первый является известным журналистом и придерживается либеральных взглядов, то назвать журналистикой то, чем занимается второй, вообще язык не поворачивается. Это просто пропаганда.

0
Прокомментировать
Ответить