Alisa Korchagina
январь 2016.
13806

Куда мужчины любят чтобы целовали их женщины?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Мне очень приятно, когда целуют соски, грудь, спину, плечи, руки. Если не знаете, как ласкать и куда целовать вашего партнёра - посмотрите, как он ласкает и целует вас, скорее всего он делает с вами именно то, что было бы приятно и ему самому. И, конечно, экспериментииуйте и смотрите на реакцию - все люди разные!

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
18
Прокомментировать

Вопрос понятен, но скорректирован не правильно... ну да ладно. Я хоть и достаточно молод, но умею понимать своё тело, и оно откликается на поцелуи в губы, поцелуи в ямку за ушком, поцелуи в шею и, непосредственно, полового органа и яичек. В принципе, места "отзывчивых" поцелуев не так сильно отличаются у женщин и мужчин. В процессе возбуждения кожа становится более восприимчивой к ласке (ускоряется сердцебиение, кровь приливает к большим участкам кожи, трали вали...) и уже не столь важно куда, а важнее как вы поцелуете своего мужчину/женщину.

14

в половой орган, круто, да

+2
Ответить
Прокомментировать

В носик, конечно же, приятно ведь. А ещё рука в области вены около кисти, на это приятно смотреть эстетически. Или это странно всё, но всё остальное уже упомянули.

9

Забавно, что этому вопросу дали 18+

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить