Александр Грин
январь 2016.
18251

Почему мусульмане вечно воюют между собой?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
8 ответов
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Да вот почему! Эти ребята всегда с удовольствием режут друг друга - дай только повод! У всех у них свой "правильный" аллах. В общем, обычные муслодаунские бредни!

333.jpg

Этим всё сказано!

40
-10

Почему.Мусульмане воюют между собой..да потому что.евреи сеют раздор между ними.и ваапще по всему миру .это мои личные убеждение..

-6
Ответить

@Лема Эльмурзаев, среди евреев много Нобелевских лауреатов, а среди мусорман одни террористы, так кто полезней для этого мира и общества?

+3
Ответить
Ещё 4 комментария

@Ernesto Guevara, Вот вот.именно.лауреаты.из чего следует ожидать что вы такую пакость можете сделать и потом повесить на Мусульман..что ни у кого не возникнет и тени сомнения что это сделали Муслимы..

-3
Ответить

@Ernesto Guevara, И террор.кстати тоже вы придумали..а не Муслимы..

-2
Ответить

@Лема Эльмурзаев, ну да, безвинные муслимы, ахахаха

I5rHm9ug0Ps.jpg
+3
Ответить

@Ernesto Guevara, Знаешь идешь ты и танцуешь..понятно.

-2
Ответить

@Лема Эльмурзаев,  если в кране нет воды значит выпили жиды. если в кране есть вода значит жид написал туда? может за свои дела мусульмане сами ответят

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

@антон гончаров,Нет виноваты.именно жиды .если все что написано в их талмуде верно..то у меня сомнение нет..прочти 100 законов талмуда и сам поймешь..о чем я..

0
Ответить

@Лема Эльмурзаев, 

Смешная шутка, а причем здесь евреи?

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Ирина Irina православная, Ирина вы славите правду.но она у каждого своя..

0
Ответить

Как будто Христиан язычники и коммунисты, не воюют.

Христиан греческого толка убили столько людей невинных во время инквизиции и крестовых походов.

А безбожные коммунисты тоже не овечки добрые, красный террор не забыть и все убийцы уже в аду пекутся.

Ислам и учения Мухаммеда-мир ему, религия мщения Бога Вседержителя.

С 11.09.2015 года есть Новое Обновленное Учения Ислама, отныне Верующие должны воевать только с Иблиса и его шайтанами от которого исходит все зло на Земле от Человека.

Кто победит Зло внутри себя -спасет свою Душу от Огня и будет жить вечно в Духовном и в новом нетленном Материальном Мире.

Мусульмане воюют, потому, что Коран очень сложный для понимания и только Пророки знают его настоящий смысл, приносить мир на Земле и Божия Царство для Души Человека.

А кто приносить Войну на Земле-останется в Прошлое в вечной боли и печали в Чистящем Огне--Аминь!

Таковы Законы Природы, свобода на время, потом расплата за разгульной жизни будет вечной!

-2
Ответить

@Valentin Kolev, как же много иносказаний в писаниях! Лишь из-за неверных толкований все эти кровопролития. Верно сказано: "Кто победит Зло внутри себя", но это самое сложное, проще искать врагов вовне

+1
Ответить

@Valentin Kolev, 

Спасибо за проникновенные слова о мусульманах, которые не могут понять ислам и идут убивать и воевать. Думаю, что ваши слова они "оценят".

И мне их тоже очень жаль. Нам проще: кто не умеет работать головой, работает руками. И все работающие и головой и руками во Славу Божью, Божье царство и обрящут. А берущиеся убивать есть те, кто не могут создать ничего доброго и полезного ни для себя, ни для окружающих.

+1
Ответить

Мухаммад с.а.в. уже предсказывал такое.
Шиитсво раньше было разделением чисто политическим. А только после веков 10-12 шиитсво стало другой ветвью из-за правителя Азербайджанца. Шииты понимают Коран слишком буквально и в добавок в шиитстве много признаков от язычества. К примеру самобичевание. А Суфии они норм короче. Ваххабиты строили туалеты вместо дома Хадиджа р.а. и забетонили могилу и дом пророка мир ему. И потому Ваххабиты и Шииты не ценятся у Суннитов. Я сам мусульманин суннит Ханафитского мазхаба. Эгостичность Ваххабитов. Язычество Шиитов не признаю Исламом. Они и нас часто бомбят. Мы воюем только в целях самообороны и защиты. Никогда первыми не лезем.

+2
Ответить
Прокомментировать

Нельзя всё свести к тому, что воюют мусульмане с мусульманами. Если порыться поглубже, можно понять, что воюют одни крайние течения с другими крайними течениями. Например, есть радикальное течение "Ваххабизм"(также сюда можно отнести "саляфизм"). Именно этого толка Ислама исповедуют главы саудовских стран - Саудовская Аравия, Бахрейн, ОАЭ, Судан, Катар, ... . Есть шииты, с некоторыми крайними течениями, а также страны, которые вовсю проповедуют шиизм - Иран, Сирия, часть Ирака, население Бахрейна. Самое интересное, что до 1979 года все вот эти страны жили мирно, пока Иран не захотел прогнать США из страны.

Теперь, видя всю эту кашу, легко понять, кому нужно дать оружие, кого задеть за живое, чтобы они ополчились друг на друга(тонкий намек, что всё это замутили США, нефть, все дела).

Дело в том, что все эти конфликты появились именно сейчас, хотя течения существовали чуть ли не с 19 века, а то и раньше. То есть, это всего лишь инструмент для внешнего управления.

Религиозно грамотные люди(из мусульман) никогда не пойдут войной против мусульманина, потому что они знают, что убийство одного невинного человека подобно убийству всего человечества. Почему-то данной цитаты нет ни у ИГИЛ, ни у Аль-Каиды. Все хором говорят - халифат, неверные, ширк, нововведение, ....

По своему опыту разговора с ними скажу, что вступают в ряды радикалов необразованные, не прямом смысле "без вышки", а те, кто не думает головой, кто просто верит в первого бородатого чувака. Разговаривать с ними адекватно не получается, ибо они уже знают, что ты "неверный", и всё что ты говоришь - ложь. Их целью является "чистка Ислама". Видимо, они думают, что весь мир принял Ислам, а теперь нужно его очищать.

12
-6

Наконец то! Человек что написал хоть что-то не тупое.

0
Ответить
Прокомментировать

Потому что в Коране очень часто повторяется слово убить. Так же за это обещается вознаграждение. Которое удовлетворяет потребности в пищи и спаривании.

7
-1

Ветхий Завет тоже хорош

0
Ответить

Хммм. Как много вы читали.
Убивайте неверных если они не выполняют договор. Атакуйте их если они не отвечали на мирный договор на протяжении 40 дней. Вы таааакие умные. Парочку стереотипов услышали и теперь это ваше мнение (к сожалению чужое).

0
Ответить
Прокомментировать

В исламе отсутствует иерархия духовенства. Любой мусульманин, изучавший Коран 12 лет, получает право на собственную трактовку религии, шариата, и пр. норм. Поэтому этих трактовок и развелось великое множество. Кроме того, если христиане могут жить анклавом во враждебном обществе с неподходящими им принципами, и при этом оставаться христианами, не изменяя мир лично, и не претендуя на установление законов (а, например, просто молиться), то для мусульманина вменяются в обязанность некие "добрые дела", в идеале - всеобщий шариат на уровне закона. Понимание же шариата зависит от толкований, коих множество (см. выше).

4
-3

Вы здесь свели всех мусульман на саляфитов и ваххабитов

1) представители этих течений малочисленны

2) именно они говорят, что невозможно жить в стране, которая не мусульманская.

Есть суфизм, которая говорит, что можно жить в стране, если ты физически можешь там жить и тебе не мешают делать то, что ты обязан(читать молитвы, праздновать, обряды совершать, и т.д.)

+4
Ответить

Любой религиозный деятель изучивший Коран должен сылатся на других видных Алимов подкрепляя свои доводы хадисами и т.д

+1
Ответить

Неужели Бог сделал всех неверными?Неужели Бог сделал тебя безмозглым?Чёткие законы и чёткие трактовки.Угомоню тебя последним панчем ведь люди созданы были из земли,а не из света как ангелы(они не могут делать то чего захотят) и поэтому у нас своя воля.

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Не только мусульмане воюют между собой... Две главные (мировые) войны были начаты христианами (немцами) в основном против христианских стран. А вообще-то все войны создают ведущие державы. Даже если не участвуют в них напрямую, но обязательно участвуют в них косвенно (создают провокации, поставляют оружие противоборствующим сторонам и т.п. ). "Для кого-то война а для кого-то мать родная"

1
-1
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью