Юлия Французова
январь 2017.
232

А у вас были приятные сюрпризы от Почты России?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

была история связанная скорей с таможней. Но работает она с Почтой России. Эти любезные люди начислили мне 182 322 рублей таможенной пошлины, за камеру GoPro 4 Black. Средняя цена такой камеры 550$, то есть под пошлину она вообще не долдна была попасть. А попала, так как таможенник подумал, что поле "Volume 7.133" в накладной обозначает цену, и насчитал мне такую сумму.

2
Прокомментировать

Недавно был такой. Понадобилось мне отправить письмо экспресс почтой клиенту в Новороссийск. Почта приняла от меня отправление 1 классом и заверила, что в течение 5 дней оно дойдет до адресата. Не тут то было. Письмо а Новорссийск не дошло, оно просто исчезло, определить куда оно делось не удалось. Спустя 1,5 месяца оно все же нашлось, оказывается его отправили в Новосибирск! Вот радости было!

2
Прокомментировать

Какое-то время в отделении почты отдел доставки был с отдельного входа, где не было вообще никого,  и процесс получения посылки занимал примерно 2 минуты, плюс-минус если не сразу находят. Вооот.

Но, потом они поняли что все как-то слишком хорошо и теперь отдел доставки там же где и все, и одна вечная очередь на выплаты, отправки, получения, "просто спросить".

0
Прокомментировать
Ответить