Max Kobzev
январь 2016.
518

Можете ли вы публично назвать себя красивой/красивым? Как вы пришли к осознанию этого?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

На полном серьезе заявлять о своей красоте не стала бы, потому что, во-первых, практически каждый может посмотреть и сделать вывод, а, во-вторых, красота субъективна, и если для себя и кого-то еще я красивая, это не абсолютная истина. А пошутить на этот счёт могу и для себя я уверена в своей привлекательности.

Пришло это, конечно, не так сразу. В подростковом возрасте я, как и многие, постоянно комплексовала из-за всяких недостатков, которые сейчас даже и не вспомнить, и до 20 лет привлекательной считала себя довольно редко, хотя вниманием со стороны противоположного пола очень даже пользовалась.

Но потом я уехала на Тайвань, где людей с европейской внешностью, а тем более со светлыми волосами, просто боготворят. 4 месяца мне практически каждый день говорили о моей красоте: вначале только азиаты, потом начали латиноамериканцы и даже другие европейцы. Когда я вернулась домой, уверенность переполняла меня до краев и меня не перестали находить привлекательной и дома. Сейчас, по крайней мере на этот счёт, я сомневаюсь редко, а еще в меня влюблен такой красавчик, о котором я года 3 назад даже мечтать не могла бы ;)

Так что, значительная часть красоты, которую видят в вас другие, - ваша собственная уверенность в её наличии.

7
Прокомментировать
Ответить