Hamlet Mkrtchyan
январь 2016.
62909

Каким образом девушки не мерзнут зимой в одних колготках?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
4
17 ответов
Поделиться

Я просто процитирую вам вопль души моей подруги: "Не мерзнут?! Это какая сволочь там так издевается?!" - видимо, по больному пришлось.

Резюмирую: скорее всего, надо спрашивать "каким образом и зачем девушки терпят холодину зимой в колготках?".

316

Имидж - все. Жажда - ничто. Ну и угнетатели постарались. На расстоянии проникают в мысли богинь и заставляют зимой ходить в одних колготках.

+32
Ответить

Либидо. 

-20
Ответить

кому как, я вот наверное адаптировалась - реально не мёрзну, а также хожу в -20 без шапки спокойно, уже много лет. в шапке мне сразу жарко, неуютно, всё мешается. а без шапки свежо и приятно. примерно то же самое с колготками.

но не исключено что кто-то и терпит, я бы не стала, слишком люблю комфорт :)

+11
Ответить
Ещё 5 комментариев
А я ношу колготы 500 ден. Тепло, красиво :)  
+33
Ответить

А я замечала, что порою в тонком капроне и юбке зимой теплее, чем в теплых штанах. Наверное, потому что синтетика. По этой же причине летом практически капрон не ношу. А джинсы иногда так вообще смерзаются :D

+2
Ответить

Колготки шерстью или кашемиром - ван лав) Сама думала, что это невозможно, но в Питере в -15 ходила и норм)

0
Ответить

И не напрасно! :) Будьте уверены, подвиг ваш не остаётся без внимания, ваше самопожертвование оценивается по достоинству!

-9
Ответить

Ага. Оценивается. Стоимостью приема у уролога, нефролога или гинеколога.

+4
Ответить
Прокомментировать

Колготки бывают разной плотности (от 5 ден до бесконечности (ну, самые плотные из тех, что мне попадались, - 500 ден)), чем больше плотность, тем теплее в них. Ну и, возможно, на девушке не одна пара колготок.

Вот так и живём.

135

и что,500 ден теплее джинсов с подшатниками?

+2
Ответить

@Веня, я видел только на 350 или 300 и это был свитер для ног. 

+23
Ответить

Ведела на 1000ден. По толщине примерно такие, как теплые спортивные штаны с начесом

+17
Ответить
Ещё 5 комментариев

*видела

0
Ответить

Ну, теплее не теплее, а кто-то джинсов не носит. Тем более с подштанниками.

+2
Ответить

а зря

+13
Ответить

500 ден? Это не колготки. Это носки длинные

-4
Ответить

Я бы сказала, что простые плотные колготки (которые совсем не просвечивают) могут быть теплее джинс в безветренную погоду за счёт постоянного контакта с кожей. И ведь бывают ещё шерстяные или "термо".

+3
Ответить
Прокомментировать

Некоторые дамы надевают термобелье под колготки, некоторые колготки сами по себе есть с флисом, с шерстью, большой плотностью. Еще есть люди немерзлявые, а есть те, кто готов страдать ради красоты :)

91
Прокомментировать

Когда только выходишь на мороз в тонких колготках, по-началу ощущаешь холод, но потом постепенно кожа промерзает и ты не чувствуешь ей особо ничего. Только когда захожу в тепло, ощущаю покалывание и как кровь начинает согревать конечности.

39

Пиздец)оно того стоит?

+27
Ответить

Есть такое понятие как дресс-код. Оно предусматривает капроновые колготки для офисных служательниц, официантов, врачей, учителей и прочих работниц, чья занятость тесно связанна с внешним видом и коммуникацией с людьми.

+1
Ответить

Неужели нет того самого дискомфорта, который бывает в пальцах ног, когда долго походишь по морозу? А также общего переохлаждения.

+3
Ответить
Прокомментировать

По одной простой причине. Женщины в этой стране - на голову пришибленные. Очевидно, недостаток мужчин в процентном соотношении настолько угнетает женское сознание, что они готовы пойти на любые ухищрения, уловки и боль, дабы казаться максимально привлекательными даже в -35 в метель.  

Приехав на каникулы в Россию из Праги в трекинговых ботинках, джинсах без единой дырки, пуховике до колена, вязаной шапке и с рюкзаком за спиной, я встретила столько недопонимания именно со стороны женского населения, сколько не встретила за целых 4 года в Чехии. А потом мне не продали сидр в магазине (22 года, 184 см живого роста) по причине того, что я не была накрашена и выглядела "не соответствующе возрасту". Занавес. 

37

Так паспорт с собой брать нужно при покупке алкоголя. А про мэйк - бред полный. 

+30
Ответить

хоть один честный ответ 

+3
Ответить

Хабаровск. БОльшая часть женщин зимой одета примерно так, как вы описали себя)

+18
Ответить
Ещё 6 комментариев

Паспорт спрашивают у всех, кто выглядит моложе 40.

И очевидно то, что не очевидно росстату — мужчин СТАНОВИТСЯ меньше прсле 35.

+10
Ответить

В России пьют водку и запивают водкой, чтоб мало не показалось. А человек, пьющий сидр, подозрителен. 

+4
Ответить

Ой какая вы красивая в этом белом пальто

+2
Ответить

Да нету недостатка мужчин. Откуда вы эту инфу берете?

+5
Ответить

На голову пришибленные те, кто так про других позволяет себе говорить. При чем голословно. Обобщая про всех женщин России.

Нет у меня ни одной знакомой, кто в -20" ходит в колготках. Да, и в трекинговых ботинках ходим, и с рюкзаками, и в шапках. Еще и в шубах мутоновых, и в валенках. И это ни разу не шутка. В СПБ так ходим, в Ростове так ходим, в Москве так ходим...и  в других прекрасных городах России.

А так, не глупо ли звучит? Где вы таких последний раз видели? Это такой же глупый стереотип, как блондинка за рулем и женщина-начальник. Это вообще больше как анекдот бородатый, а некоторые всерьез воспринимают. Зато про каникулы ввернули, мол, я не при делах, в пальто белом стою, красивая) Забавно

+3
Ответить

девушки это делают не из-за мужчин, а из-за того, что хотят повышать самооценку. точно также как ты повысила себе самооценку оскорбив других женщин в стиле "а я не такая, я аж из праги" )

+7
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 12 ответов
Ответить