Artem Matsan
январь 2016.
6718

Есть ли шанс стать профессиональным футболистом в 21+,без больших финансовых затрат?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Не хочу вас огорчать, но вряд ли. Варюсь в этой среде уже почти 10 лет и попробую объяснить почему. Прежде всего вопрос:Вы как занимались в ДЮСШ или просто талантливый любитель? Если ДЮСШ,то непонятно почему еще не заиграли. Выпуск в школе происходит в 17 лет, к этому времени ребята проходят через огромное количество тренировок и соревнований. Кого-то привлекают профессиональные команды к тренировкам с молодежкой, и вот там все зависит уже от тебя,покажешь себя возможно окажешься и в главной команде.У нас в Рязани из выпуска 1997 года рождения трое сейчас в в клубе,один из них стал игроком основы.Человек пять в дубле.В Вашем случае если желание играть велико рекомендую попасть в какую нибудь любительскую команду вашего региона и играть там. Все равно где.Город,область,любительские турниры,Покажете себя возможно и заметят. Капитан сборной Роман Широков тоже в свое время играл в третьей лиге.Но всетаки школа у него была, школа ЦСКА .Можно попробывать найти агента, который будет вас предлагать посмотреть разным клубам. ДЕРЗАЙТЕ,УДАЧИ

12

А играть все ровно не умет

0
Ответить

Ну Костя Кучаев заиграл 

0
Ответить
Прокомментировать

Ищу команду: 11×11 на большое поле.
Пуляевский борис сергеевич, 21лет нападающий (бьющая правая)
Играл с детства быстро бегаю.
В команду простую участвовал. Я слабослышащих
89969152370 Ватсап

0
Прокомментировать

Возможно, но на какой уровень?

Андрей Тихонов("Спартак", сборная России) - лучший пример. Закончив играть в юношеской команде "Вымпел" (Калининград/Королёв), он был рекомендован к просмотру в армейскую спортивную школу (наверное 1987 год). Он мог оказаться в одном из многочисленных коллективов СКА, "Звезда", которые были альтернативой срочной службы для перспективных спортсменов. Но принят не был и 2 года отслужил обычным солдатом. После службы играл в Подмосковных клубах , откуда и был приглашён О.Романцевым в "Спартак".

Читал, что в Великобритании (Шотландии к примеру) количество клубов огромное и игроки что-то да зарабатывают даже в лигах далеко не самых сильных, т.к. клубы продают билеты, атрибутику, имеют поддержку от местных властей и бизнеса. Но, деньги совсем скромные (500 евро), по сравнению с большими мастерами в больших клубах.

0
Прокомментировать
Ответить