Artem Nikulin
январь 2016.
9536

Если девушка умерла, подавившись спермой во время минета, будет ли это непредумышленным убийством?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
2 ответа
Поделиться

Конечно, не будет. Скорее, это квалифицируют как несчастный случай. Процесс эякуляции в рот сам по себе не подразумевает смертельного исхода, с таким же успехом она могла умереть, подавившись смузи, так что реального срока не будет, и условного, скорее всего, тоже.

Важное о скидочных картах Как воспользоваться скидочной картой в любом магазине, если забыл ее дома или потерял?Как предпринимателю сделать так, чтобы покупатели пользовались его картами?Дают ли скидочные карты какую-то выгоду? Или это просто видимость скидок?Задавайте вопросы экспертам
16

Но будет очень тресково!

+1
Ответить
Прокомментировать

Во-первых такого состава преступления, как непредумышленной убийство не существует, в данный момент деяние описанное в вопросе квалифицируется по статье 109 УК РФ. Что же касается приведенной фабулы на мой взгляд действия не могут квалифицироваться по статье 109 УК РФ на том основании, что состав данной статьи предусматривает легкомысленное поведение выражающийся в нарушении каких либо правил, так как у нас в стране нет прецедентного права и не кем не установлено, что эякуляция в рот может вести к смерти, то и состава преступления тут не будет. Можно перевести более понятную аналогию, к вам пришли гости и одни из гостей подавился рыбной костью в следствии чего наступила смерть, состава тоже соответственно не будет.

7
Прокомментировать
Ответить