Miroslav Miklošić
январь 2016.
74699

Почему девушки так долго моются под душем?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
8
24 ответа
Поделиться

Лично у меня всё наоборот. Для моей девушки 20 минут - это уже много, а для меня и полтора часа не предел:D Причём непосредственно на мытьё уходит минут 5, а всё остальное время - глубокие размышления о вечном под шум воды. Да и вообще, оказавшись в горячей ванне, из неё становится очень лень вылезать, она меня просто не отпускает:D

Антон Храмченковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
366
-11

Про ванную очень верно. Я вроде и не люблю тратить время на долгие водные процедуры, но стоит туда залезть, как сразу не хочется вылазить. Не отпускает :)

+26
Ответить

Бедная природа. Столько воды впустую

-20
Ответить

А вода, ушедшая в канализацию, изымается из круговорота? Её засасывает в чёрную дыру? Она анигилируется канализационной магией? Или почему "бедная природа"?

+52
Ответить
Ещё 17 комментариев

Зависит же от очистительных систем (если они вообще есть) и рассвтора который будет сливаться

+1
Ответить

Расскажите мне про расстворрр

+2
Ответить

Просто представьте сколько энергии требуется на очистку сточных вод и на нагрев воды (а это основной расход). Вы же не холодный душ принимаете? А как она нагревается? Конечно, углем у нас в России или газом или другими ресурсами. А теперь представьте большие цифры. Увеличенное время под душом на раздумия, количество людей которые так делают, количество ванных процедур, получаются нехилые цифры. Думать лучше где-нибудь в другом месте. А ещё лучше принимать холодный быстрый душ.

+3
Ответить

А ещё как вода поступает в ваш дом? Благодаря насосам. А как работают насосы? Энергия. А как известно, энергия не появляется просто так из ниоткуда. Ну это я ещё дальше не стала думать. И почитала ответы многие даже не задумываются о том, какой вред природе наносят, вроде бы и не надо. А экосистемы страааадают, накипело. Это ещё хорошо, что в России водоёмов полно, но тоже они не резиновые.

-10
Ответить

Я кстати где-то читал, что пукать тоже вредно для озонового слоя.

+45
Ответить

В Саус Парке же

0
Ответить

Не смотрел саус парк

0
Ответить

ANYA PATOVA, у меня вот недавно отключали горячую воду и скоро опять отключат на две недели. Так вот эмпирическим путем выяснил, что, чтобы худо бедно помыться вполне хватает от 2 литров воды. Ну может максимум 5 (это уж совсем). А выливаем мы, принимая душ - в разы больше.

+2
Ответить

Это не помыться, а грязь размазать.

+13
Ответить

СЕРГЕЙ СЕМЁНОВ,  зависит от работы и образа жизни. Если на вас все время куски грязи, то да, такого количества, конечно, будет мало.

0
Ответить

Боже, засуньте свои экосистемы куда поглубже. Я плачу деньги за эту воду, её температуру, её накачивание в мою ванную и прошу господ активистов, страдающих ЗА ЗЕМЛЮ МАТУШКУ не лезть в товарные отношения между мной и государством.

+23
Ответить

Как боженька молвил

-1
Ответить

Ребята, вы бы хоть адекватно относились к критике, тем более с точки зрения экологии.

Ну правда, если каждый в душе будет "думать", интересно, сколько воды на это будет расходоваться.

+1
Ответить

Все в точности как и у меня!)))

0
Ответить

Почему я так ору с комментов? :D

+6
Ответить

Речь о мытье под душем, а не валянии в ванне.

0
Ответить

Под душем можно и поваляться

0
Ответить
Прокомментировать

Потому что кроме самого купания под душем, то есть нанесения геля на тело и двукратного нанесения шампуня на голову с последующим смыванием, что занимает около 10-15 минут, во время купания среднестатистическая девушка:

  • наносит на волосы бальзам или маску, которые следует оставлять на 10-20 минут

  • наносит на лицо скраб или что-то в этом духе, и смывает это лишь спустя примерно 10 минут.

Самые усердные могут использовать несколько средств, затрачивая на это в несколько раз больше времени.

  • тщательно сбривает волосы со всех неположенных мест, то есть примерно с половины тела - ещё 5-10 минут.

Хотя, девушки, пользующиеся более продвинутыми способами избавления от нежелательной растительности, например, эпиляцией, могут обходиться без бритья, то есть экономить немного времени. Однако даже в таком случае выходит, что девушка вынуждена находиться в ванной не менее 30-40 минут.

Уверена, что перечислила далеко не все процедуры, которые девушки производят над собой во время купания, а значит, в некоторых случаях оно может длиться и 50-60 минут.

200
-12

Вы забыли самое главное - кто ж уходит из ванной с мокрыми волосами? Холодно же. А с длинными густыми волосами процесс высушивания занимает минут 15-20

-1
Ответить

Полотенце накручивается на голову (: лайфхак Вам

+3
Ответить

Я, конечно, не девушка, но что, я один в душе туплю, думаю о жизни и, вообще, сплю?

+106
Ответить

Вы, конечно, не девушка. Девушки тупят, думают о жизни и спят в процессе описанных выше процедур. Без этого просто не успеть :3

+18
Ответить
Ещё 8 комментариев

NATALYA SAGINA, я ухожу. Вытерла их, завернула в полотенце и пошла. А как вы их сушите? В ванной же влажность. Сразу после мытья - феном?

+35
Ответить

AMOR FATI, открываю дверь немного и сушусь, потому что у меня они очень длинные, на голове из полотенца выходят восточные дворцы, которые норовят упасть, а сами они будут сохнуть часа 4. И простуда в таких случаях не избежна. Пытаюсь высушить хоть корни, а это те самые 15-20 минут

+2
Ответить

Бальзам для волос надо держать 10-15 минут? Мой мир никогда не станет прежним

+10
Ответить

маски может быть и 10-20 минут, но бальзамы в среднем 2 минуты же держат

+3
Ответить

Бальзамы от 1 до 10 минут (большинство 2-5), а маску в душе делать глупо потому что она может пострадать от воды.

0
Ответить

Хлопотно  быть   девушкой!..У   меня   бы   терпения   не   хватило   торчать   в   ванной   душной   комнате    час-полтора   и    наводить     марафет    с   такой   тщательностью,будто   меня   ожидает   ночь    с     королём.Вышел   бы   злой  и    усталый.

+8
Ответить

полный треш, столько в ванной торчать, чтобы быть красивой, потом едешь в электроне-метро, и где вся эта красота? я понимаю конечно что многим плевать на природу, на то что следующая война будет из-за водных ресурсов, повезло вам родиться в РФ, в Китае, Франции, Германии, вас бы задушили платой, половину походу в душе не думают, они там мастурбируют))))

-3
Ответить

Бритье 5-10 минут?! У меня это больше часа занимает

-1
Ответить
Прокомментировать

Хоть я и не девушка, а парень, у меня обычный приём душа занимает не менее 40 минут. Примерно 7-10 минут на само тело и голову, и около 30 минут на стояние под струей воды и осознания смысла жизни, планирования событий, решения проблем дедлайн которых закончился года 2 назад.

Необычный приём душа может длиться до часу. В это время помимо размышлений и мытья (с кондиционером) включена еще стрижка бороды, волос в носу, подмышках и гениталиях, ногтей, чистка ушей и зубов, коррекция триммером или опасной бритвой прически + сушка волос и если хватит времени еще легкий фап.

166
-5

вот про осознание смысла жизни это вообще точно в цель.

+10
Ответить

Как долго подводил свой ответ к лёгкому фапу :D

+122
Ответить

Дорого в России выйдет долго стоять под душем) непозволительная роскошь.

+7
Ответить
Ещё 1 комментарий

Вот да

Потому что даже если думаешь, что уже не можешь думать, как только изолируешься от окружающей среды и попадаешь в тёплую воду, сразу же тянет думать сразу и обо всём.

+1
Ответить
Прокомментировать

Мне кажется, не назвали самого главное – длительного смывания шампуня с волос, который все не вымывается и не вымывается. И даже если вымылся, то все равно это вызывает серьезные сомнения, и поэтому все стоишь и смываешь-смываешь-смываешь

65
-1

У тебя недлинные волосы, что ты врешь

-2
Ответить

Скоро будут короткие, Влад!

-1
Ответить

А он не смывается, и не смывается... 

:D

https://www.youtube.com/embed/oVm7FkQI4BM?wmode=opaque

+6
Ответить
Прокомментировать

Все зависит от конкретного человека. Я вот трачу в душе не более 15-20 минут, успевая нанести все необходимое и убрать все ненужное. А один мой знакомый парень проводит в душе каждый раз не менее часа. Так что нельзя обобщать привычки человека основываясь только на его половой принадлежности

52
-5

Слушай, ето не о бо мне часом речь? Люблю долго полежать в ванной.

0
Ответить

Ещё один представитель вида)

0
Ответить

Девушка-мечта просто ;D

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

и правда девушка мечта)

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 19 ответов
Ответить