Sima Orekhanov
январь 2016.
258

Каково это, пойти на работу утром первого января?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Как ни странно, с удовольствием и энтузиазмом. Все ничего не делают - а ты такой молодец и уже делаешь что-то нужное, полезное и то, что принесет тебе деньги уже в этом году! Первого января, если нужно общаться с клиентами, то последнии, как правило, в хорошем настроении (а с такими всегда приятно общаться!) и могут даже что-то подарить или поздравляют просто на словах. Единственная проблема - иногда случаются опоздания так так расписание общественного транспорта изменено и он (транспорт) не всегда этому расписанию следует, зато обычно нет пробок.

Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?
Angelina Trofотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
Прокомментировать

Признаюсь, что мое жизненное кредо очень нехитрое - работа и спутник жизни должны быть любимыми....Но при всей страсти к своему ремеслу, отмечу, что я ненавижу свою работу, когда мне приходится заниматься ею до 23.00 31 декабря и в первых числах января.

Моя смена пришлась не на 1, а на 2 января, мне казалось, что она длится целую вечность. Нулевой поток новостей, ставка на позитив, на котором я не специализируюсь. Да, а есть еще очень важный фактор - постпраздничное похмелье.

Без лишней добродетели, искренне желаю всем неприятным личностям пахать в новогодние праздники в поте лица своего.

0
Прокомментировать

Если это работа на дядю, а не свой бизнес- это очень неблагодарный акт.

Как бы ты не относился к новому году. Если ты соглашаешься работать тогда когда все не хотят и не будут, то как минимум ожидаешь от этого жеста лояльности к предприятию поощрений(необязательно материальных) Но на практике всем плевать. Ты просто отработал 1ого января как если бы ты отработал 8 октября. Отработал и всё.

Имелся опыт работы и 1ого и в новогоднюю ночь.

Просто приходиться не напиваться и гнать мысль о том что ты работаешь пока все отдыхают.

На будущее сделал вывод что пока нужда не припрёт окончательно, принципиально не работать до 3его января.

Хотя я хотел бы послушать мнение работника экстренных служб которые по выбору профессии не могут себе позволить таких рассуждений..

0
Прокомментировать
Ответить