Татьяна Б.
декабрь 2019.
263

Какие вопросы задают о духах?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Прежде всего, от том, существуют ли духи. О том каковы их свойства и способности. Откуда они появляются. Действительно ли они неуязвимы для обычного человека. О том, как их вызывать, как просить или заставлять сделать то, что Вам надо.

0
0
Прокомментировать

Действительно, голова кружится от обилия флаконов, выставленных на прилавках парфюмерных магазинов. Выбрать духи становится проблемой. Чтобы не ошибиться, задайте продавцу главный вопрос - каков аромат базовой ноты. Это тот самый аромат, который сохраняется многие часы, другими словами, это аромат, который будет доступен окружающим вас людям. Верхняя нота - ей открываются духи. Она исчезает быстро и без следа. Сердечная нота благоухает дольше, но не она являетсу сутью и смыслом духов. Базовая нота - вот основа основ всех духов. 

Если продавец округлит глаза после вашего вопроса, значит он ничего в духах не понимает. В этом случае вам ничего не остается, как побрызгать на запястье духи и удалиться. Если через час аромат духов сохранится и он вас полностью устроит, только тогда и покупайте духи. Не соблазняйтесь на аромат верхней ноты.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью