Const Morew
23 июля 18:28.
14763

С чем связано то, что некоторые женщины кричат во время секса, а некоторые - нет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
8
3 ответа
Поделиться

С тем же, с чем связаны разные реакции на боль, горе или смешной анекдот у разных людей: с особенностями индивидуального психофизиологического аппарата. Факторов, его формирующих - миллиард, от генетических заданностей до особенностей культуры.

Женщина во врем секса может кричать

- от физического удовольствия

- от боли

- от радости чисто психологической (знал я девушку, которая во время секса могла начать неудержимо смеяться. тот еще стресс для партнёра - а она просто так переживала счастье)

- чтобы порадовать партнёра

- потому что считает что так надо

- из-за особенностей дыхания под нагрузкой

да ещё можно тучу причин причин придумать.

Володя Берхинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
56
Прокомментировать

Доброго всего. Я та женщина, которая кричит и стонет во время секса. Скажу только от себя и про себя. Издаю во время секса стоны, вздохи, звуки голоса. У меня это связано с непреодолимым ощущением, накапливающимся в районе груди, чем-то средним между эмоциональным и физическим. Физически хочется "подать" голос, потому что ощущения во время секса с партнершей невероятно приятны, наполняют голову, тело и душу, если так можно выразиться; потому что возбуждает, заводит, распаляет практически всё, что со мной происходит, а партнерша, зная меня, мои реакции и привычки, чаще всего с точностью ювелира совершает действия с моим телом, подбирает слова, дыхание на ухо, каждую точку, заигрывает движениями с моими реакциями, и сама безусловно торжествует и радуется такой ненасильственно, а любовно полученной власти над каждым моим вдохом, стоном и криком. Громче всего кричу во время оргазма, хотя бы один раз за время этого определённо громкого крика звучит имя моей девушки. В общем, у крика, если он неподдельный, а вы доверяете партнеру/партнерше, я считаю, не может быть конкретной причины, кроме выражения испытываемых бурных и ярких ощущений в теле, в т.ч. оттенков эмоций, которые бывают абсолютно уникальны и неповторимы, которые нельзя выразить иначе, чем звуком. Исключением является боль, постарайтесь иметь доверительные и близкие отношения с человеком, если не хотите, чтобы в постели с Вами человек издавал звуки от боли или неприятных ему ощущений. Но боль бывает и запланированная, приятная и входящая в состав каких либо предварительных договоренностей в постели, главное убедиться, что везде и во всём оба участника согласны. Крик - выражение того, что не поддаётся выходу в других формах, а в синтезе с близостью - признак неописуемого и неимоверного удовольствия!

1

Вы шо лезби

-2
Ответить

Обсмотрются своего порно, потом по ночам под окнами орут.

-2
Ответить
Прокомментировать

На мой взгляд причин 2:

1) Вы так себе в постели, те что кричат.....искренне ли это. Узнайте действительно ли она получает с вами удовольствие? Проследите за ее дыханием, руками, мимикой, все станет понятно, если держать это во внимании.

2) Более вероятная- девушка зажата, тут уже дело за вами, сделать так что бы вам доверяла, открылась, говорить что нравится как она дышет, как постанывает, ну и заставлять кричать, чтобы не стеснялась, что услышат соседи или дети в соседней комнате(многих смущает это).

-13

Серьезно? "Кричит - (скорее всего) лжет, не кричит - заставьте"? Волшебно :)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить