Анонимный вопрос
январь 2016.
456

Что бы Вы выбрали: гениальность, молодость, вплоть до конца жизни, или миллиард долларов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Я выбрал бы гениальность! С ее помощью создал бы рецепт вечной молодости, на котором можно заработать не один миллиард! Вопрос в другом - кто предоставит нам такой выбор, кроме как не мы сами ;)

7
Прокомментировать

С одной стороны, при уже сегодняшнем уровне развития науки и значительных успехах биологии и медицины в сфере борьбы со старением можно, выбрав третье, отчасти заполучить второе.

С другой, будучи в чем-то гениальным, есть вполне реальный шанс -- тем более сейчас, в век медиа-технологий, при которых участь великого Бетховена, так и умершего в неизвестности, точно не грозит, -- заполучить третье (млрд $) и, соответственно, получить доступ к долгой молодости. Итого -- собран весь набор! А? Нет, не лопнет :D

Но ежели условиться выбирать что-то одно, то мне предпочтительнее первое: продуктивно страдать от творческих исканий, мне кажется, куда интереснее, чем страдать, размышляя о том, во что вложить или на что потратить миллиард зеленых :)

3
Прокомментировать

Миллиард!!! С гениальностью сложно найти друзей и единомышленников. Да и признают после смерти. Молодость тоже прискучит: мне интересно меняться и наблюдать, как я хорошею с годами аахаха

2
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить