Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
10 ответов
Поделиться

Мы послали к чёрту все советские традиции и 31-го ничего не стали готовить. Вместо этого просто пошли в Marc Forgione, где нам очень понравился официант с дивной бородой, какие встречаются только у лесорубов на дагерротипах середины XIX века. Выпили за расставание с бессмысленными традициями и замечательно поужинали.

Прекрасно провели время, вернулись домой к 11 вечера, посмотрели как медленно падает хрустальный шар, выпили шампанского. Позвонили родителям и поздравили их. Потом обменялись подарками и вместо "Иронии судьбы" сели смотреть "Dress To Kill" Эдди Иззарда (два часа примерно такого: youtu.be). Надорвали животы и около трёх пошли спать.

А утром встали и начали готовить еду. К пяти часам приехали родители с оливье и икрой, после чего было небольшое семейное застолье и опять обмен подарками.

13
-3
Прокомментировать

Утром 31-го декабря мы с семьей полетели к родственникам в Крым. Добрались до них часам к пяти, и уже по приезде мы узнали, что электричества в Крыму снова нет. Посидели в холоде (ибо отопления тоже не работало, а на улице -10 и ветер) пару часов, затем пошли в парк на новогодний концерт. Впервые за долгие годы в канун Нового года в нашем поселке выпал снег, и все местные были на седьмом небе от счастья. Мы посмотрели на салют, вернулись домой за полчаса до полуночи, подключили ноутбук к генератору, зажгли свечи, посмотрели поздравление Путина, и начали пить шампанское. Сразу после боя курантов нам вернули электричество. Мы сидели за столом до двух часов, а затем разошлись спать.

Как-то так :)

10
-3

Что может быть лучше, чем посмотреть поздравление Путина без света и газа, ну разве что еще можно выйти на улицу и раздавить турецкие мандарины

+9
Ответить
Прокомментировать

Вечером ходили на балет "Щелкунчик" в Мариинский театр. Атмосфера там сказочная. Запекали в духовке кролика. Пили шампанское. Много танцевали. Часа в три вышли погулять, дошли до Дворцовой (идти было недалеко). Там была очередь, так что мы вернулись домой и легли спать.

9
-4
Прокомментировать

Решил устроить новый год в Питере. И уехал на неделю.

Сам новый год встретил на дворцовом мосту. Без курантов. Без ТВ. Без оливье и шампанского. Зато счастливый. И в хорошей компании.

А затем были и посиделки, и концерты.

6
-2

А что там на дворцовой было? Людей  очень много? 

0
Ответить
Прокомментировать

Открыли заветную бутылку шампанского, отведали домашнего оливье, зажгли бенгальские свечи и болтали вдвоём о 2015. Праздновать дома с любимым человеком – это прекрасно! В этом году нам удалось не объесться и проснуться свежими и отдохнувшими. 1 января мы смотрели фильмы, принимали ванну и готовили трубача в сливках.

5
-2
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить