Ekaterina Bentz
апрель 2016.
570

Какая работа предполагает частые зарубежные командировки?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Частые командировки - в любой отрасли, которая участвует в международных выставках, семинарах и тд - это может быть и строительство, и сложное оборудование, и торговля. Проще говоря, вам нужно попасть либо в международный бренд, либо в компанию, которая распространяет свою продукцию за рубежом или представляет ее на выставках. Вариантов масса - но нужно понимать, что сотрудник низшего звена вряд ли в эти командировки поедет.

Учим английский язык Как заставить себя учить английский язык каждый день?Я понимаю английский, но говорить хорошо я не могу. Почему так?Почему в России так плохо знают иностранные языки, и даже люди с высшим образованием часто с трудом читают по-английски?Спросите преподавателей английского
Alexandra Zhukovskayaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

Самая наполненная командировкам профессия: менеджер внешнеэкономической деятельности. Более полугода в качестве консультанта-переводчика-организатора-переговорщика на выезде в чужой стране.

0
Прокомментировать

Аудитор, бизнес-консультант, инженер по обслуживанию сложного оборудования. Пилот, стюардесса. ) Тут еще важно, чтобы компания имела много офисов по миру.

0
Прокомментировать
Ответить