Sima Orekhanov
11 апреля 11:45.
14679

Зачем в iOS встроено приложение с биржевыми курсами, которое нельзя удалить (ведь очевидно, что оно нужно очень небольшому количеству пользователей)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться

Раньше тоже негодовал по этому поводу. Но есть возможность сделать из этой программы удобный просмотр курса валют, что сейчас актуально. Нужно добавить котировку для доллара "RUB=x", для евро "EURRUB=X". Просто нажимаете плюс в списке котировок и в поле поиска вводите вышеупомянутые значения

Все, что вы хотели узнать о технике Почему смартфон временами отключается сам?Можно ли умереть, уронив в ванну телефон, заражающийся от пауэрбанка или любого переносного устройства по типу ноутбука?Что лучше: смартфон или планшет?Спросите директора «Эльдорадо» о технике
38

Ваааааа..... Наконец то!!! Спасибо тебе большое, а то парился долго как это сделать...))

0
Ответить

А brent можно туда тоже воткнуть?

+2
Ответить

ты перевернул мою жизнь

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

Что за приложения?

0
Ответить

- Здравствуйте! Мне каждое утро в почтовый ящик кидают бесплатные газеты от вашего издательства. Я не хочу их больше получать!
- А вы ими жёппу подтирать попробуйте!

+11
Ответить

Ярослав, аналогия мягко скажем странная

+2
Ответить
Прокомментировать

На этот вопрос ответил Тим Кук — Джону Пачковскому из BuzzFeed'а (в сентябре 15-го года). Его можно перевести (с английского (и с знаю-но-вам-не-скажу-ского) примерно так: «видите ли, друзья, в iPhone много всяких внутренних связей и взаимозависимостей. Если что-то одно так просто взять и выбросить, то что-то другое — сломается».

Ответ, конечно, подозрительный, но другого нет.

Для тех, кому интересны подробности (их мало) — вот весь разговор в оригинале:

Миша Кацотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
22
Прокомментировать

В США 80% населения имеют вложения в ценные бумаги (в России только около 1%). Исходя из этого вполне логично, что если у человека есть iPhone, то у него есть и сбережения и скорее всего они в ценных бумагах (акциях/облигация) и ему интересно быть в курсе растут или падают в цене его акции/облигации. Для профессионального использования приложение "акции" мне кажется не очень подходит. 

11
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить