Анонимный вопрос
январь 2016.
1290

Почему одиноких мужчин больше, чем одиноких женщин?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Статистически всё наоборот, просто создается такое впечатление.

Женщине проще быть средней, чем мужчине.

Мужчины боятся красивых женщин, сексуальных или даже очень симпатичных, чувствуют неуверенность в себе, боясь облажаться. Некрасивых не хотят по более очевидным причинам. А "середняк" раскупается на ура.

Плюсами средних женщин является то, что они имеют более компромиссный и адекватный характер, имеют хорошую внешнюю и сексуальную привлекательность ( а когда с возрастом пройдет, ей проще изменять ), имели минимум, а то и не имели прежде сексуальных партнеров ( все мы мужчины собственники ), ну и прочие плюсы, зависящие от более конкретных случаев.

Мужчина ( среднестатистический ) который не поспевает по разным причинам к переделу "середняка", но не снижает планки для себя, в то же время не имея явных преимуществ для того, чтобы выбирать в топовых позициях, остается у разбитого корыта. Как правило, проблема решается поиском партнера в среде младших сверстников, а то и более позднего поколения. Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье

Прям про себя рассказал, хотя таких нас очень много.

Женщины, или скрывают одиночество, или агрессивно его ликвидируют. От чего мужчины кажутся более одинокими в массе 20 - 30 лет. А вот к 40 ка годам, уже формируется жестокая и циничная ( по причине безвозвратно ушедшего времени ), но более объективная картина реальных одиночеств.

5
Прокомментировать

В знакомом нам обществе быть "одиноким мужчиной" менее "стыдно" и более общественно допустимо, чем "одинокой женщине", поэтому мужчина, у которого есть одна-две подружки "раз в пару недель" считает себя (и воспринимается обществом) как "одинокий мужчина", и не скрывает это, в то время как женщина, живущая на тех же условиях, будет считать себя (и восприниматься обществом) как женщиной "не одинокой", у которой "есть партнеры, но, вот, реже чем хотелось бы".

5
Прокомментировать
Ответить