Как в разговоре с девушкой, мягко перейти на тему секса?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Со случайной девушкой: зачем вообще со случайной девушкой говорить о сексе? Ну если очень хочется, то девушку лучше сначала подпоить/втереться в доверие (прикинувшись геем-неудачником, спрашивающим совета, и я не шучу... ну разве что немного), а то можно и по лицу схлопотать.

С интересной вам девушкой: никак, не надо, пожалуйста. До поцелуя лучше не поднимайте эту тему, иначе велика вероятность показаться озабоченным, которому от нее только одного и надо. К тому же, большинство девушек волнует если не собственно моральный облик, то моральный облик в глазах интересного мужчины. После поцелуя оценивайте ее готовность к развитию событий по невербалке, по расстоянию между вами, по предыстории отношений (если это юная девственница, у которой это был первый поцелуй, расслабьтесь)... Вариантов масса. И даже если все сигналы положительны, (дальше сужу по себе) не надо много разговоров - лучше действия, комплименты шепотом на ушко, поглаживания, чем более универсальные штуки, тем лучше. В отношениях рассказы о том, что вы собираетесь с ней делать, в каких позах и с каким звуковым сопровождением могут нехило возбуждать, но если это ваш грядущий первый раз, не рискуйте.

С вашей девушкой: "Любимая/Дорогая/Солнце/*подставить прозвище*, нам надо поговорить о кое-чем важном. О сексе." И все.

11
Прокомментировать

Есть вещи, о которых приятно говорить, но практиковать всяко приятнее. Зачем вам вообще мягко переходить на тему секса в разговоре? Просто сделайте это.

1

У тебя все так просто..) предлагаю заняться сексом без разговоров, просто секс

0
Ответить
Прокомментировать

В смысле, что познакомился вот так с девушкой, и тебе не надо с ней отношений никаких, а только секс! Как с ней перейти к разговору о сексе, чтобы она начала и сама об этом думать понимать чего она хочет от меня, и я перешёл бы к теме секса для здоровья типо

0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить