Maxim Proshkin
январь 2016.
5653

Как видят себя в зеркале девушки, "накачавшие" губы? Такими же безобразными и неестественными, как и все окружающие?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Цель каждого косметолога, занимающегося контурной пластикой-сделать губы максимально натуральными и естественными. Если вы чётко видите девушку, "накачавшую" себе губы, значит либо косметолог некорректно выполнил свою работу, либо сама клиентка настояла на таком эффекте. И чаще всего такие девушки не знают меры и не понимают, что уже следует остановиться) А возможно клиентка страдает дисморфофобией (психическое расстройство, при котором человек чрезвычайно обеспокоен небольшими дефектами или некоторыми особенностями своего тела), а сейчас это не такая и редкость.

22
Прокомментировать

Я думаю, что прежде всего девушки, решившие "накачать" губы, изначально видели себя недостаточно привлекательными. Следовательно, после удачной процедуры их мнение о себе в корне изменилось. Скорее всего они считают себя более красивыми, сексуальными, яркими. А насчет естественности в 21 веке не стоит говорить.

12
Прокомментировать

Я считаю, что девушки, накачавшие себе губы, видят себя дико сексуальными. В их голове сидит такой алгоритм "пухлые губы = сексуальность", но вот чувства меры при этом у них нет вовсе. Им кажется, чем больше их губы, тем они более сексуальны. Ну, а если им скажешь, что это некрасиво, они будут уверены, что ты говоришь это из зависти. Ведь у тебя таких губ нет)

1

А если им это парень скажет?

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить