Грязный Ларри
январь 2016.
518

Почему вы не верите в паранормальные явления? Например, в призраков.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Потому что за свои 52 прожитых года я ни разу не сталкивалась с такими явлениями и не встречала ни одного человека, который бы утверждал, что видел призрака или что-то подобное. Всю информацию о паранормальных явлениях получаю только из книг, фильмов, СМИ. Эти источники не считаю достаточно надежными, чтобы принимать на веру то, что они сообщают.

9
Прокомментировать

Подписываюсь под словами Саргаса. К сожалению, а может, к счастью обывателя, чудеса такого некислого типа как "приведения" или "призраки" просто неподвластны его мировоззрению, т.к. сам он прочно забаррикадирован понятиями "научности" и "логики" (которые, в свою очередь, не являются истиной в последней инстанции). Посему сознание его, даже при ближайшем столкновении с этими явлениями, будет упрямо это отторгать. И это, кстати, может защищать его психику, потому как она может оказаться совершенно не готова к таким "встречам"! Впрочем, не стоит расстраиваться, если вы все же хотите это увидеть, но до сих пор никак не получалось. Вашими глазами может стать ваш кот (если он есть, конечно). Эти ребята отлично видят все вышеперечисленное. К примеру, домовых, которые любят жить в различных углах или под кроватью. Если ваш кот часто посещает какой-то определенный угол или место в доме и просто садится и пялится туда, не хочет уходить по вашей команде, а смотрит с явным любопытством, будьте уверены, видит там он именно домового. К слову, места с положительной энергией кошки посещают постоянно, любят там спать. А места, из которых кошки бегут как от огня, соответственно, обладают активностью нехорошей.
Как-то так.

5
Прокомментировать

Почему не верю? Верю. А почему верю? Потому что сталкиваюсь с ними довольно часто. Жизнь обывателя, зацикленного на материальном, увы, весьма ограничена. Даже если с ним произойдёт что-то сверхъестественное, он притянет за уши любое научное объяснение, лишь бы не рушить границы своего тесного мирка.

-6
Прокомментировать
Ответить