Ilya Bogomolnyy
январь 2016.
8011

Как проходит Новый год в метро? Транслируется ли там обращение президента и бой курантов? Поздравляет ли машинист тех, кто находится в вагоне?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
9
5 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Как сейчас не знаю, но в бытность мою машинистом питерского метро в конце 90х-начале 0х ни речи президента, ни праздничного конфетти никто не преподносил. Диспетчер поздравляет машинистов по связи . Машинисты по громкой связи поздравляют людей , не успевших выпрыгнуть на поверхность. Когда мне выпала честь вести новогодний состав, я надел маску деда мороза, а секунд за 15 до курантов остановил поезд на перегоне между Горьковской и Невским, вышел к опоздавшим людям и распил с ними , заготовленное ранее детское шампанское.

72
0

Спасибо за ответ!) Очень интересно

+2
Ответить

А потом в вас влетел следующий состав?)

+4
Ответить

Разве можно просто так остановится?)

Или в новый год один поезда не часто ходят?

0
Ответить

Между поездами минимальный зазор в 5 минут как бы

0
Ответить
Прокомментировать

Лет несколько назад оказались на нг в метро, наверху контролеры, полиция, дамы из будок собирались вокруг бутылочки с шампанским, готовили огни, внизу поезд ждали нерадостные люди, несколько хмурых девушек и кто то пьяный, в 12 подошёл поезд и сделал гудок, вот так

13
0
Прокомментировать

В этом году пришлось встречать Новый год в поезде Московского метрополитена. Машинист ничего не объявлял, а вот на станции по громкой связи работница метро очень искренне поздравила с праздником и наступившим 2016 годом.

12
-2

А сейчас ты в каком году???

+3
Ответить
Прокомментировать

Однажды встретила Новый год в метро, по пути на Спортивную, машинист по громкой связи  во время движения и не останавливаясь, поздравил с наступившим. :) 

Victoria Enотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Из за того что мой бывший пожалел денег на такси, а мы планировали оказаться в центре к полуночи, мы поехали на метро и целый час прождали поезда. Когда он приехал, наступил новый год, кроме персонала в метро не было ни души. Я старалась не портить нам настроение и подчеркнуть романтичность сего момента и даже хотела заняться сексом в пустом вагоне. Он отказал, но к тому же потерял телефон в вагоне. Когда мы приехали в центр ему позвонили и предложили забрать его на другом конце города утром. Он настоял на том чтобы забрать его сейчас. Поняв что новый год испорчен я нервно закурила, а обычно не курю. После чего он сказал что между нами все кончено и уехал. До 3 ночи я сидела в центре и мёрзла без денег и зарядки. Такие дела.

Итог:в Нижнем Новгороде ничего особенного в метро нет. Могут попасться бухие, громко скандирующие и поезда долго едут.

1
-1
Прокомментировать
Ответить