Каким был ваш самый худший Новый год?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
9
19 ответов
Поделиться

Я отлично помню это дерьмо. 1985-й год. Полный набор совкового контента - коммунальная квартира, водка по талонам, сомнительные гости у соседей, куцая елка, спизженная в ближайшем лесу, суета, толкотня, беготня. Дежурные соседские разборки, дым коромыслом на кухне, перекусы на ходу... Собственно торжество - речь Горбачева, шампанское, Пугачиха со своим "миллионом алых роз" и прочая билиберда... Мне 10 лет. Я уже тогда чувствовал, что все это - какой-то глупый и насквозь лживый и лицемерный спектакль, который не нужен никому. Потом мать и отчим перепились, и началось веселье - истерики, мордобой с соседями, битье посуды, и прочие радости пролетарского быта. Мне было реально страшно. Где-то около 5 утра все успокоилось, и я уснул. Утром я постиг дзен. Я сидел на кровати, смотрел на осколки посуды, разбросанную еду, поломанную мебель и задавался вопросом - "Если это праздник, то почему я не испытываю радости? Может быть я чего-то не понимаю, или настроен на другую систему ценностей? (напомню - мне было 10 лет. Я - ребенок.) Нет, такие "торжества" не по мне. Когда я вырасту - в моей жизни ТАКОГО не будет никогда". И я остался верен себе и своему слову.

27
-2

Очень захотелось пожать вам руку..

+1
Ответить

thnx a lot

0
Ответить
Прокомментировать

Новый год 2017, я одна дома ем салат, который приготовила для себя. Пью чай с печеньем, которое я купила для себя, и смотрю Брат и Брат 2. Всю ночь. С перерывами на перекуры. Не сомневаюсь, что Новый год можно встретить в 2580 раз хуже и не скажу, что этот был худший. Но непривычно и необычно, как минимум, получилось.

19
-1

Не хочу сказать что такое проведение нг худшее. Я бы наоборот хотела бы так попробовать.

+10
Ответить

Так бухнула бы, а не чай пила) И НГ удался бы)

+2
Ответить
Прокомментировать

Я выпил два литра водки с энергетиком, поэтому я блевал, был в тотальном изнеможении но уснуть физически НЕ МОГ. Поэтому мне приходилось терпеть все последствия интоксикации на очень очень сонный, но в тоже время ясный ум около 5-ти часов.
И пока я лежал полуживой в тёмной комнате, пока все веселились, я слышал, как моя бывшая за стенкой трахается со своим парнем. С новым годом.

15
-1

Пиздец

+7
Ответить
Прокомментировать

Для начала скажу, что считаю нг самым лучшим и прекраснейшим праздником, отмечать который я всегда любил, люблю и, надеюсь, в будущем также продолжу его обожать, так что, пропустить его, или отпраздновать его так, как "отпраздновал" я -было величайшим наказанием на тот момент. 

Начну, пожалуй, из далека. Как то раз, будучи больным мелким вирустным, но от этого не менее противным, заболеванием, я шел за справкой к врачу. Тогда было примерно 27-29 декабря, а дверь в нашем замечательном, зассаном бомжами подъезде, сломалась, что привело к величайшим холодам, которые видела лестница этого самого подъезда, на тот момент. Я, будучи в приподнятом настроении, беспечно спрыгивал со ступеньки на ступеньку, в результате чего, с эпичностью и грацией, сравнимой, разве что, с фигурным катанием, я плюхнулся на самую, наверно, болючую и жесткую ступень. Попытавшись подняться, я обнаружил, что моя нога начинает очень сильно болеть, и встать на свои прекрастные конечности я не могу. Позвонить кому из родных - тоже. Как назло, телефон благополучно забыт дома  в прихожей. Сидел, кричал, пока не охрип. Вишел мужик и помог дойти до больнички, но просидел я на холодных ступенях, тем не менее, долго - странно что с почками ничего не произошло. 

Как итог - перелом ноги, сильнейшая пневмония, и весь праздник я в обнимку с термометром, чаем, уколами, а также с трупом любимого крыса - Гамлета, который, решил что обрадовать хозяина своей смертью в это время будет величайшей радостью его долгой, крысиной жизни. Конец)))0)0)

11
0
Прокомментировать
  1. Мы с моим мужчиной и подругой отправились в антикафе, рассчитывая веселиться всю ночь. Непонятно с чего меня накрыла совершенно чудовищная мигрень, не спасли даже две таблетки обезболивающего, и с часу ночи до 5 утра я сидела, уронив голову на руки и скуля от дикой головной боли, отдающей в глаз. Потом открылось метро и я уехала домой приходить в себя. Это было невероятно обидно, потому что обстановка и музыка были просто прекрасными и я так хотела потанцевать.
11
-1
Прокомментировать
Читать ещё 14 ответов
Ответить