Pavel Alievich
октябрь 2015.
1111

Кто-то снимает стресс алкоголем, кто-то спортом, а что делаете вы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Мне помогает спорт. Например, велосипед. Сел и поехал куда-нибудь. Вроде покатался всего часик, а стало как-то легче. Или просто погулять, послушать «улицу», посмотреть на других людей. Или поспать. После сна состояние точно улучшится. Можно послушать любимую музыку.

Немного о любви Почему спустя три месяца после расставания все равно больно?Нужно ли мириться с недостатками партнера или пытаться их исправить?Как вы прекращали отношения со своей второй половинкой?Найти свою любовь

Плету фенечки. Как научилась в младших классах, так этим и занимаюсь, рука набита и особых усилий прилагать не нужно. Зато размеренные и ритмичные действия, результат которых виден сразу, очень успокаивают. Можно совместить это с любимым фильмом или сериалом, и тогда получается вообще отлично. Никакой стресс не страшен.

Дина Минибаеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Лично мне очень помогают фильмы. В большинстве случаев это просто уход от реальной жизни и её проблем, но зачастую выходит так, что к концу фильма ты осознаёшь что-то в мироздании, либо находишь что-то, что вдохновит тебя. Такие маленькие прозрения дают мотивации и желания к действию на пару дней.

Кирилл Иудинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Показать ещё 1 ответ
Ответить