Kolya Molya
январь 2016.
8756

Можно ли выйти из френдзоны на практике?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
8 ответов
Поделиться

Ну, по крайней мере как один из способов - перестать трепыхаться, выказывать поползновения на её тело и жаловаться на свою френзоновскую судьбу. Это раз.

Стать подружкой-подружкой, с которой она ну хоть бы и менструальный цикл свой может обсуждать. То есть вообще подружкой. Это два.

Три: быть рядом и самому-то твёрдо помнить, что ты не подружка, внутренне-то не входить в это состояние!

Тогда есть вовсе ненулевая вероятность, что в какой-то сложнопереживательный момент она обнаружит рядом с собой вот именно Мужчину, который совсем свой, и при этом вдруг (именно вдруг: помните о п.1) повернулся своей мужской стороной.

...Это всё действительно срабатывает, но требует много терпения, времени и прочих ресурсов, гарантий же не даёт; поэтому хороший вопрос: а оно вам всё же надо? В смысле именно она?))

45

как выйти из френдоны если я блин девочка?

+3
Ответить

Девочке проще. Шансы резко повышаются, если сказать: хочу приятельский секс без обязательств. Где и когда? - Правда, это выход в секс, а не в любовь. Но в любовь - о, если дружба есть, секс есть, а любви - увы, то скорее всего в этих отношениях больше для неё сделать ничего и не возможно. Это тоже часть реальности.

0
Ответить

Стать подружкой, это как совет стать "Запаской" и залезть в багажник.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Хороший образ) У запаски в багажнике точно неизмеримо больше шансов, чем у любой шины в мире. - Заметьте, я не писал, что это здорово и завидная участь.

+2
Ответить

У меня остались школьные друзья и подруги. Есть несколько знакомых. Но это все не френдзона. Между друзьями складываются теплые отношения, но думаю есть конкретная граница и дистанция.

Но френдзона- это лимб.

Это не дружеские отношения, не любовь. Как будто пройдена граница, но не обозначена другая.  Нет друзья пишут или идут на встречу по тому, что это близкие отношения. Они куда ближе к любви ,чем френзона. В ней от тебя хотят развлечения в нужный момент.

И лучшее решение. Обозначить границы. И раскрыть парашют. 

+3
Ответить
Прокомментировать

Выход из френдзоны находится там, где начинается ваше самоуважение.

На практике это заключается в следующих силлогизмах:

---

1. Она меня то хочет, то нет - не понятно.

2. Часть моей жизни зависит от ее желания.

3. Часть моей жизни непонятна.

4. Мне оно надо?

---

1. Жизнь нужно как-то прожить.

2. Чем больше в жизни неясного-непонятного, тем сложнее ее прожить.

3. Она усложняет мне жизнь.

4. Мне оно надо?

---

1. Я смертен.

2. Дата смерти неизвестна.

3. Я хочу любви - вспоминаем первый и второй силлогизмы.

4. Мне оно надо?

---

И таких силлогизмов можно накрутить много. Суть их в одном - уважайте себя. Френдзона обещает вероятностное событие, что мол, может быть, она с тобой будет, если ты что-то там будешь делать и постоянно будешь рядом.

Но прикол ВСЕХ вероятностных событий в том, что помимо шансов произойти, есть шансы на то, что они не произойдут.

Как что-то может быть, так с таким же успехом может и не быть.

Однако у моря погоды не ждут.

Можно ли выйти из френдзоны на практике? - Да. Только вектор не к ней, а от нее.

38

Именно!

Не поленился залогиниться и отлайкать.

Вектор от него или в параллели.

Тяжело будет принять, что она не единственная, но секс с двумя-тремя другими девушками помогут.

Важно понимать -

1. ты не подружка

2. ты живёшь своей жизнью и спишь/встречаешься с другими

3. по итогу появится понимание - "а оно тебе надо!?")

0
Ответить
Прокомментировать

Да вообще просто. Стратегия состоит из 3-х этапов и для нее требуются 2 вещи: время и простор для самосовершенствования (+ немного воли). 

1. На этом этапе вы рвете отношения с девушкой. Это может быть как простое сведение общения до минимума, так и полное прекращение контактов с дамой вашего израненного сердца. 

2. Самосовершенствование. По моему личному мнению, главная цель не преобразиться в парня ее мечты, а просто иметь возможность произвести "второе" первое впечатление. В результате наблюдений как за собой, так и за некоторыми друзьями, я пришел к выводу, что основной (но не повсеместной) причиной вхождения во френдзону является недостаток уверенности. Чаще всего девушки, для которых мы становимся "такими классными, вот бы встретить парня похожего на тебя", более привлекательны, умны, популярны и т.д. Этот самый разрыв очевиден для нас, он тяготит и действует как ограничитель. Из-за этого мы мнемся, не проявляем достаточной уверенности и решительности, а потому терпим поражение. Это, в свою очередь, приводит к тому, что девушка не воспринимает вас как парня в принципе. Также причиной могут быть отклонения от неких стандартов внешнего вида: вес, рост, отсутствие, неудовлетворительный уровень ухоженности и т.п. Таким образом, целью второго этапа становится преображение внешнего вида, чтобы: а) чувствовать себя более уверенно (думаю не надо объяснять как это связано), б) во второй раз произвести на девушку "первое" впечатление.

3. Повторный контакт. На этом этапе мы возвращаемся в круг ее общения, ведем себя максимально уверенно, не повторяем предыдущие ошибки и стараемся не делать новые.

Напоследок я хотел бы рассмотреть плюсы и минусы данной системы. Минусы: длительный период (как вы понимаете точных сроков нет, но на изменение внешнего вида может понадобится какое-то время). Плюсы: вы становитесь лучше и, опять-таки основываясь на личном опыте, можете прийти к выводу, что та конкретная девушка уже не слишком и соответствует такому сногсшибательному джентльмену, как вы.

Удачи)

35
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить